WyndeX Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Понятно, буду активней общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 можно же в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Напишешь несколько сообщений50 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хотел создавать тему уже, но увидел что у нас тут есть постояльцы, а по сему:как погода у вас там?через недельку еду в ваши края, а потом на север и на пол года, а то может и больше, но все в свердловской области будет :bajan: :moto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Adel, ты меняешь место жительства или это у тебя будет ахрененно долгий трип?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Adel, ты меняешь место жительства или это у тебя будет ахрененно долгий трип?))ну пока я еду поездом, а потом как найду где ставить мот привезу мота там как получится, если контракт продлят с моей компанией то буду долго, если нет, то будет обратный трип оттуда в питер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А куда конкретно едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Алапаевский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 алапаевский район дыра еще та . у нас снег .много снега -просто дофига . зима пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 алапаевский район дыра еще та . у нас снег .много снега -просто дофига . зима пришла.дааа, вот смотрю и офигиваю уже от снегаче делать зимой то там, на мотике не покатаешься нормаьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти