алексеййй Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 там только выпивать кушать в баню ходить и девок тискать .другого досуга там нет. тут глянь может что интересное найдёш.http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=86&set_ordering=time& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Adel, Приезжай, встретим. Мот есть где поставить, но в Екб. Алапаевский район не маленький, где конкретно будешь? Летом там есть где покататься, для Та дороги самое то и пустые в основном. Зимой только снегоход, ну или колясыча ирбитского взять Да, твои же знакомые у меняя были летом по дороге на Алтай-Байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чу, Ирбитом запахло ? я туть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня стартую на ЕкбС alpas'ом договорились встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Adel, на моте в ЕКБ? Погода не страшит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Adel, на моте в ЕКБ? Погода не страшит?На поезде работать еду Было бы время и МОТ готов, поехал бы на Моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так я всерьёз подумал, думаю, может на шипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я тоже думал на счёт этого, был бы супер - не думал бы даже, вещи в ТК и алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну что, опять Екб, встречай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вэлком! Телефонируй 89617757276! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти