Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Дядя_Юра)все ве твины жрут . думаю что 200 грам на штуку это норма . а менее 150 грмачек за более 12 тыр ?-удивительно? не насилуя за отпуск наелозил почти 32 т.км.,залил около 0.7 масла,замену производил примерно на 12-15 тыщах и твин кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Gesser)это на башорг надо и в мемориз) Лёх, смех смехом а сам проверь попробуй ,мож конечно не четверть а чуть меньше Просто предыдущие 2 транса у меня ктивно всасывали масло в районе литр-полтора на 1000,так что масло проверял постоянно и очень часто и заметил тенденцию,что на горячем ( именно горячем после поездки,а не прогретом) моторе уровень чуть повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 данунах, не верю. Ни по одному закону физики не может масло на четверть(!) увеличиваться в объёме при температуре около сотни градусов, да даже думаю и того меньше на этом моторе, насколько помню из школьного курса физики. Я не спорю, может уровень может и будет выше, но не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Gesser)не может масло на четверть(!) увеличиваться в объёме четверть не объема,а уровня по щупу но много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (hondacb600)четверть не объема,а уровня по щупу да похер, там всеравно не мало. Четверть уровня по щупу это поллитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Gesser)Четверть уровня по щупу это поллитра у тя ЯМЗу двигатель? давай думаем, 0.5 литра это почти чекуха общего масла с нижнего уровня до середины около 150 грм,поправьте если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 'ээ ребята , какое к свиньям расшерение масла ? вы не то курите . , это точно . а менее 150 грмачек за более 12 тыр ?-удивительно? да просто поразительно . думаю мы говорим о хонда трансальп 600 ? или не о хонда трансальп Шесот , ? за отпуск наелозил почти 32 т.км.,залил около 0.7 масла,замену производил примерно на 12-15 тыщах и твин кушает? тебе просто улыбается удача , и тёмные силы ужора масла тебя не преследуют по ночам , , забудь о своих кошмарах , проснись и вспомни , что каждая тварь на планете должна жрать , бенэ мясо деньги пластик резина видеокарта ботинки спидометор жена дети машина рак велик работа шлюхи двери родня и т д всё на свете жрёт друг друга , и все на свете _________друг друга , вот представь , тебя , все вокруг _________ . вы купили мот , и через день , ты понимаеш что тебя на_____ . вошёл в инет ? , и опять_______ , купил хавку ? и тоже самое . тоесть страна , живёт тем , что её на_______ и её жители стараются на.....ать ближнего . а ближние только друзья , .ну вобщем так вот . круговорот гугна в прероде в следующий раз за мат забаню Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Дядя_Юра)да просто поразительно . думаю мы говорим о хонда трансальп 600 ? или не о хонда трансальп Шесот , ? за отпуск наелозил почти 32 т.км.,залил около 0.7 масла,замену производил примерно на 12-15 тыщах и твин кушает? тебе просто улыбается удача , и тёмные силы ужора масла тебя не преследуют по ночам , , забудь о своих кошмарах , проснись и вспомни , что каждая тварь на планете должна жрать , бенэ мясо деньги пластик резина видеокарта ботинки спидометор жена дети машина рак велик работа шлюхи двери родня и т д всё на свете жрёт друг друга , и все на свете _________друг друга , вот представь , тебя , все вокруг _________ . вы купили мот , и через день , ты понимаеш что тебя на_____ . вошёл в инет ? , и опять_______ , купил хавку ? и тоже самое . тоесть страна , живёт тем , что её на_______ и её жители стараются на.....ать ближнего . а ближние только друзья , .ну вобщем так вот . круговорот гугна в прероде это что было?Добавлено (04.11.2011, 03:22)---------------------------------------------Дядя_Юра, у некоторых кросс 200 бежит ' class='ipsImage'> у меня так масло кушает невкусно мопед ' class='ipsImage'> шо конкретно у Burik-а с мотом,как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это что было? ну это так ,размышление , не в коем разе не тебе, и не хотел тебя обидеть , просто о очевидных вещах никто не задумывается ну у тебя ТА700 , а я его щюпал только на картинках ,и слишком мало о нём информации карл маркс и фридрих энгельс , это не муж и жена , а четыре , совершенно разных человека . ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ценю юмор Zмей-яркий пример моего педложения(язык почесать)Добавлено (04.11.2011, 03:53)---------------------------------------------Дядя_Юра, к себе не прими,размышляю тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти