pupok Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну собственно всё разъяснили, кроме доверенности. я имел ввиду пересечение границы таможенного союза, в ответ на предложение купить мот в германии по доверенности. по поводу КТМ из Испании это да, читал. Мне неприемлемо. Добавлено (29.11.2011, 09:40) --------------------------------------------- эх, махинация с растаможкой моцика через белоруссию непрокатывает, автомобили можно а моцики нельзя льготно растаможить. придётся таможить в России. ищу попутчиков на апрель в польшу естественно за КТМ-ом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Quote (pupok)в 30% , а наша растаможка в 42% Хм... тут есть риски: 1. Там много техники палёной-воровонной, как я слышал.2. Экономия в 12 процентов+ куча гемора по моему не стоит того.... Вот если купить моц по доверенности в германии, то растамаживать совсем не нужно. Вот это тема. В этом случае экономия по меньшей мере составит 6198евро. Эти деньги стоят напряга.... кроме того, что по сути ты моц потом хер продашь.... ну или со страшным гемором.... А терпеть тотже гемор с покупкой по доверенности в Беларусии - за 12% экономи.... это бред.Добавлено (22.11.2011, 17:51)--------------------------------------------- Quote (korkin25)ну или со страшным гемором.... ибо его нужно будет снимать с учёта там, и потом продавать как-то там.Либо выкупить, растаможить и продавать здесь... Так что всё относительно...могу я поинтересоватся в какую цену вообще Adventure стоит в России ( в евро ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 КТМ Адвенчер 990 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 От 5000 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 От 5000 наверное в принципе как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Давно уже так что цены на мотоциклы не сильно разнятся у вас и у нас , поэтому иногда возить не очень выгодноЯ иногда просматриваю свой в Европе, либо цена космос либо хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 какие 160 , не говорил я такого , разгружает после 200 ... до 190 моно норм ехать . Жрет докуя после 7500 оборотов к 10 литрам .да они все жрут докуя когда обороты в зоне выше 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 паш, тема древняя, 2011 года, не обращайвнимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не знаю у вас будет открыватся сайт ; http://www.ebay-kleinanzeigen.de/ здесь часные обявления не только техники но и всё что может к ней прилогатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти