tato Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 http://fishki.net/print.php?id=65202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 из моей практики. приняли клиентку одну мою на таком месте. она отфоткала место это потом по моему совету и грамотно составила ходатайство. в итоге при всём том, что по М-ве существует негласный приказ судьям "валить" водителей, нарисовали штраф 500р и всё. так что в случае если менты упираются, достаём фотик, говорим "вы пока тут рисуйте свои бумаги, если хотите, а я пошёл готовить фотоматериалы для суда" Желательно флеш-карту с фотками запечатать в конвертик и приложить к протоколу, вписав него, что прикладываете вещдоки. Ессно всё это следует сопровождать пояснениями словесными. 100% в итоге будете жосска посланы накуй с камментами по теме месторазмещения всех ваших дивайсов и причиндалов Хотя в Ростовской обл - не факт. Менты там повышенной борзости и тупорылости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И вообще, сам фотоаппарат или камера, очень резко влияет на решения (и настроение ) доблестных стражей с полосатыми палочками... Всегда вожу с собой, не раз помогало. Советую всем. Начиная с того, как тока Вы остановились по требованию гайца. Кстати, совсем не лишне будет запечатлеть сам экипаж, как они припаркованы. Ибо, в 95% случаев, паркуются они не по требованиям ПДД. Пишите жалобы в прокуратуру и руководству ИДПС. Мы должны научить гайцев соблюдать ПДД... Если не мы, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Quote (Димыч)Хотя в Ростовской обл - не факт. Менты там повышенной борзости и тупорылости хотя даже там я смог избежать попытки подкинуть наркоту при проведении обыска. всего лишь намекнув вежливо что мы оба, товарищ инспектор, очень хорошо знаем, что Вы нарушили, но я вижу, что у Вас рубашка с коротким рукавом, а отвлекаться от того, как вы без понятых и протокола шаритесь по моим сумкам, я не собираюсь и за Вашими руками следить буду очень внимательно. Кстати, на заметку всем, кто будет ходить в южном направлении через пост на границе Ростовской и Краснодарского - мрази редчайшие на том посту. Подкинуть наркоту - нефиг делать. При всём том, что я стараюсь ровно и уважительно к гаишникам относиться всегда и меня это часто выручало, иначе как мразями тех существ назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это та тема с подкидыванием и "взятием" на следующем посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Получается что за первым же поворотом надо на всякий случай багаж перетрясти полностью На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 угу, травки на халяву разжится или что они там подкидывают... ... десяток раз разжится на халяву, а там глядиш и перестанут подкидывать, а то разорятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Quote (borkhes)Это та тема с подкидыванием и "взятием" на следующем посту? нет. "берут" прямо тут же. замечу, в направлении ЮГ на посту работает чуть не с десяток оглоедов (оружие, взрывчатка, наркотики?) тормозящих мотоциклистов и машины из М-вы и Питера. в направлении СЕВЕР - 2 тоскливых опущенных ниже плинтуса существа, с недеццкой тоской косящихся на другую сторону поста, ИЗРЕДКА кого-то тормозя. Меня када спросили "оружие, взрывчатка, наркотики?" я в голос заржал "ехать на юг и вести с собой ганжубас??? В Тулу самовары?" эти мрази там работают чётко на одну цель - трясут едущих отдыхать на юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В том (09) году ездил на машинке под Анапку. Езжу всегда в один присест, но что то эта дорога меня утомила. Причём утомила не движением и не четырёхстами километрами сплошных ремонтов, а тем напряжением в которое вгоняют гайцы. Если по дороге туда - сам дурак (если вдруг несколько полос и можно ехать - не вздумай...), то на обратном пути - откровенно подставы - в плане - едешь, ремонт дороги (уже всё поняв - стараешься спокойно ехать), все знаки накрыты пакетами, а через 20 минут на пикете тебе показывают фото (причём ночью) где ты превышаешь на 60км/ч. Одним словом – съездил бы ещё, и готов лишних 500 намотать – лишь бы ехать спокойно. Кстати, в Ростовской области, народ на мотах (все кого встречал) ехали как все 90-100км/ч - видимо их тоже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если вы ,ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, "плачетесь" на подвохи ростовчан..., то что ж тогда нам ,хохлопуцым говорить... никаких прав, одни обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти