Перейти к содержанию

Планы на 2012г???

Рекомендуемые сообщения

;

Был в Абхазии в 10-м году, путешествовали на авто с женой. Наблюдения: красивая дорога через Шаумянский перевал; побережье Абхазии в несколько раз малолюднее Российского, цены дешевле; гостеприимство кавказское, но присутствует, как выше подмечено, враждебная настороженность к гостям; природа потрясающая, море чище и теплее Сочинского; последствия войны, особенно в Сухуми - разрушенные здания с пулевыми отметинами, оружие в каждом доме; высокий уровень мелкой преступности; местные водители ездят с большой долей раздолбайства, но движение не активное.

Новоафонская пещера, оз. Рица, чистое море в обрамлении гор, домашний хачапур, чача и мандариновый сок - то из-за чего стоит туда ехать.

На лето тоже планы не строю, т.к. они сбываются редко. Скорее всего сплав с рыбалкой на Полярном Урале или в районе Ямала-Таймыра плюс пляжный отдых с семьей на юге. На мотопробеги времени пока не остается.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А в Беларусь в мае 20-21 едет кто? я и ещё 2 моих товарища собираемся, вдруг кто с нами за компанию!

;
Мужики!!! Готовлю серъёзный прохват. О маршруте: Из Воронежа в Молдову - Маловатое, Румыния Меркуря - Чук, в гости к моему брату, Сербия - деревня Кустурицы. Затем в Черногорию и потом в Хорватию до г. Сплит Там на пароме в Италию через Пизу в Монте-Карло 27-мая там этапF-1 От туда Через женевское озеро в Австрию, потом к моему однокласснику в Братиславу и потом домой. Кто со мной согласен - пишите в личку. Язык я знаю, На машине - проезжал Этот маршрут. Бюджет - 120-150т.р. Просто одному - стрёмно. Вдвоём или втроём - БОЛЬШЕ ВПЕАТЛЕНИЙ.

;
Хоть бы кто на восток собрался, меня бы навестил.

;
Я и поеду, в Хакасию и Тыву. Они как раз южнее. А потом и до Монголии доберусь.

;

Горыныч, privet!

Ja na vostok sabirajus, pravda, okonchatelna reshaju v Aprel mesjatse. A poka planiruju BAM darogu to Tynda, atuda do Ohotskoe more i abratnom puti cheres severnuju Mongoliu. Ja tam tva raza uzhe byl - rai mototsiklista.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...