Strange_rr Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Толян, КТО сняли недавно, по крайней мере с севера. МТС работает от Российской границы вплоть до Сухума (дальше не ездил). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 4 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Владимир, был в Абхазии в конце сентября прошлого года МТС вообще не было сети.Говорят соглашения не было, может сейчас и есть. Я по Скайпу связываюсь с Сухумом, спрошу.А КТО вещь такая сегодня сняли, а завтра опять найдут там " революционеров". Места там красивые, но от т\б Таймази можно пешком на горы сходить и снаряга там есть и нач. лагеря друг. Всем рекомендую. Нужны явки, адреса, пороли - не вопрос. Там всех примут. Там и жильё и питание. В прошлом году 650р\сутки с 3 раз.питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Толямба, а как ты до Сейдозера доехать хочешь? Мы в прошлом году бросали машину около рудника в Ревде и далее пешком на перевал, поднялись посмотрели на край озера видневшегося в низу в километрах 10 от нас, и пошли обратно, так как палатки с собой небыло, да и машину бросать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 5 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А что у тебя в Чухломе, BOB4IK, ? (Просто имею к ней отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Quote (Martin)Толямба, а как ты до Сейдозера доехать хочешь? Мы в прошлом году бросали машину около рудника в Ревде и далее пешком на перевал, поднялись посмотрели на край озера видневшегося в низу в километрах 10 от нас, и пошли обратно, так как палатки с собой небыло, да и машину бросать не хотелось. Я тоже пешком планирую, дня на 2. Разумеется, с палаткой. Мот в Ревде оставлю и через перевал рвану. Можно до Ловозера доехать, а там нанять лодку, чтобы отвезли до Мотки, но это несколько небюджетно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 6 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Quote (Толямба)Я тоже пешком планирую, дня на 2. Разумеется, с палаткой. Мот в Ревде оставлю и через перевал рвану. Можно до Ловозера доехать, а там нанять лодку, чтобы отвезли до Мотки, но это несколько небюджетно получается. А в каких числах на север? Я тож собираюсь, и на Сейдозеро все хочется попасть, так же как и на Рыбачий, на машине опять же только до больших озерков доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Толямба, а ты можешь от Ревды до Октябрьского доехать по дороге 1000ручьёв, а от туда до Хибин рукой подать или до Умбы проехать. Офф-роуда больше чем на Рыбачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 8 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Quote (Martin)А в каких числах на север? числу к 7-8 июня планирую быть в Москве, потом Карелия и Мурманск. Quote (Толян)Толямба, а ты можешь от Ревды до Октябрьского доехать по дороге 1000ручьёв, а от туда до Хибин рукой подать или до Умбы проехать. Офф-роуда больше чем на Рыбачем. Толь, у меня пара недель в Мурманске запланирована, я там всё, что можно, объезжу. У меня там родственники и друзья, пока всех не повидаю - не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 8 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты же недавно был в Мурманске, в отпуске, у родных.Пара недель в Мурманске? так отпуск всего месяц. А везде пулей и с дороги не съедишь? Вот это ГОН будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 8 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня отпуск 38 дней. Плюс один праздничный, 12 июня. При желании добавлю донорских немного. Но, думаю, что 5 с лишним недель хватит за глаза. И так кредит надо будет брать, чтобы душевно покатать.Добавлено (08.01.2012, 14:46)---------------------------------------------ПС а в Мурманск я всегда хочу. И каждый отпуск туда езжу. Я же почти тамошний, у меня все братья и сестренки там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти