Перейти к содержанию

Планы на 2012г???

Рекомендуемые сообщения

;
Меня этим летом на Эльбрус не пустили - контртеррористические мероприятия. Особой дружелюбности в Кабардино-Бардакии и Северной осетии я как-то не почувствовал. Другое дело - Грузия (христиане и с криминалом покончили, к нам хорошо относятся). Возможно, летом повторю грузинский вояж и все же доберусь до Арарата.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Доктор)
Ездил в Кабардино-Балкарию по 2 раза в год, лет 15 подряд! Любил этот край до без памяти! Да, горы-прекрасны! Да, встречаются нормальные люди! Но то, что творится там сейчас в целом, не поддаётся никакому описанию!

с тобой согласен именно по этому региону,у самого там бабушка жила,большего умна самоуправного не видел

обобщать все не будем,лучше советы корректные

в Дагестане сильно понравилось,а фигурирует по СМИ ,как самое криминогенное логово

;

Ездил в Абхазию лет 10 назад, и недавно (надеясь, что там что-то изменилось). Больше не поеду сам, и посчитаю долгом, отговорить от поездки всех своих друзей.

Кабардино-балкария. Если ехать командой в 15-20 мужиков, то вобщем-то ничо, хотя...

Нахрена туда лезть вдвоём-втроём, да ещё с жёнами-детьми?

А правило, "чем выше в горы, тем человечней люди", действует наверное, во всём мире.

Добавлено (23.12.2011, 18:42)

---------------------------------------------

В 2012 хочу в Североморск и на Кольский (июнь), хочу в Киев и Прагу (сентябрь), но что получится, хз.

;

Quote (chestar700)
в Дагестане сильно понравилось,а фигурирует по СМИ ,как самое криминогенное логово

Собирался этим летом через Дагестан проехать, но отговорили, сначала волгоградские байкеры, которым удалось смотаться, потом минводовские мужики, которые утверждают, что рабство там пока не отменено.

;

Sensey-Al, в Масскву теперь только пешком ,мот поездом до Питера.....так ?

мляха-буха!!! как путешествовать?для меня два колеса не только удовольствие,но и повидаться со многими

;
Хо чется тепла!!! Планирую Казахию(через горный алтай)киргизия(Иссык-куль)Ташкент. Если звёзды будут благосклонны, то Самарканд, Бухара идальше на Каспий. Назад по федералке до Кемерово домой. Если звёзды в кучу то из Ташкента назад на Балхаш и через Алтайский край домой. Еду со вторым номером. Дата старта открыта. Количество попутчиков не ограничено

;

Quote (shmith)
Из ближайших планов: иду иду митинговать на прсп. Сахарова...

А кикие команды там сегодня играют?

;

Без каманд. Каждый соло ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'> В начале недели СВОИ фоты выложу, времени нет - на дачу надо ехать водку пить.

З.Ы. Народу было АХРЕНЕТЬ, аж самому страшно стало Кто Москву представляет... от площади 3х вокзалов до Садового кольца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...