STARLEY Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Столько набирал....и блин - этот не путевый интернет! Еще раз: Quote (Strange_rr)В Абхазию я бы на мотоцикле не поехал, ПДД там по-моему не знает вообще никто. В этом году катал по Абхазии раза 3-4 .... И каждый раз какие нибудь приключения. Один раз меня и товарища хотели закрыть на 15 суток...и так бы оно и было, если бы не..... Другой раз сумка с доками со всеми доками и все 3 мобилы отстегнулась и потерялась...... Как нить расскажу поподробнее.... Вообщем если брать личный опыт то Абхазия - эталон ПДД вождения в сравнении с 26-м регионом... Раньше я думал что в Абхазии обезьяны за рулем....я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 STARLEY, интересно было бы почитать, как выпутывался из этих историй. Я там был в этом году, правда пешком, и уровень вождения, всеобщая безнаказанность, и криминогенная обстановка меня немного шокировали. Хотя конечно это всё тоже придаёт некую пикантность данной стране. Особенно после путешествия по цивильной Европе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Quote (Strange_rr)как выпутывался из этих историй деньгами... посещая эту территорию не следует забывать - что никакие цивилизованные законы кроме общинно-родовых там не действуют - что на этой территории укрываются сотни уголовно преследуемых в россии преступников (в основном убийц) - что вам улыбаются до первого по настоящему серьезного столкновения интересов или амбиций - что если там с вами что то случится найти вас будет крайне проблематично (во всяком случае местные власти этим заниматься не будут) - что на этой территории практически у каждого жителя имеется автоматическое оружие (которое они умеют использовать и неодинажды использовали) - что платя за кров вы должны иметь ввиду то обстоятельство, что 70 % всей абхазской недвижимости незаконно отторгнута у беженцев (армян, грузин, русских, греков - 70 % довоенного населения) - что по большому счету вас там не любят а любят ваши деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 июнь-июль,без двух недель на дорогу дом-Украина,куда угодно в масштабах СНГ полтора месяца шабаша все планы по мере предложений и собственных хотелок все равно к весне будут корректироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 vladimir78, хренасе расписал завтра и на побережье ссыкану черноморское ехать Quote (vladimir78)выплачивающая им контрибуцию. а вот это начало доминировать,и пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Архангельская область, от Карелии до Архангельска вдоль берега Белого моря, затем до Мезени, а оттуда вдоль реки Мезень на Юг до Уссогорска и на Котлас, а там Чухлома и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Quote (vladimir78) Там другая напасть - "сосущие вместе" готовятся к олимпиаде... + жадные менты + толпы народу +невдолбенные цены + все те же граждане непонятной национальности так что ИМХО крым рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Plague, та же фигня и Крым теперь нужно знать где места есть,и никому не трепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Quote (Plague)ИМХО крым рулит Quote (chestar700)нужно знать где места есть пос. или город Щелкино на Азовском море тихое местечко, кто любит тишину, покой, весь день на пляжУ- вам туды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот почему то не люблю азовское,лучше речка или озеро море должно быть морем,а не только соленой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти