OcM Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 chestar700, если есть хоть малейшее сомнение в прочтении инструкции - ее нужно переписывать. А ссылки на грамотность читающих не прокатывают ' class='ipsImage'> Если бы все такие были, то никаких служб тех поддержки не надо было бы ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (OcM) А ссылки на грамотность читающих не прокатывают совсем не это подразумевал,я корректен к собеседнику всегда,и уважаю применительно к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 chestar700, дык и я про инструкцию! Короче не понравилась она мне. Уже второе двоякое прочтение есть. Перейду ка я на английскую и расслаблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (OcM) и расслаблюсь держись хотя данная масляная тема до дури обсуждена на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (chestar700)дури обсуждена на форуме вот именно ' class='ipsImage'> до дури! уж и отработанное масло от маслобоек рекомендуют пользовать - а что, едет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти