Архип Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Zмей, чтоб проще людям было искать, называется она - резьбовая заклёпка. С помощью пневмопистолета сажается в любое отверстие.Перед вклеиванием желательно на внешнюю сторону заклёпки нанести царапины, дабы клей лучше схватился за металл. Я нашёл всё-таки как оригинал, называется забивная латунная гайка. Один в один как оригинал. В метизах есть.А то что ты нашел, называется забиваемый анкер (цанга)" Сормат", применяется в бетоне, кирпиче, камне. Кстати, у меня завалялась одна родная закладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вполне возможно, что кто-то до меня такую штуку вкрячил и я принял её за оригинал. Но на клею и эта сидит хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Решил поделится опытом ремонта креплений бокового пластика ta 650. Я думаю процесс понятен. Делается стальной протез. Выбираем бором углубление по толщине протеза. Приклеиваем на эпоксидный клей. Предварительно я приклеивал на супер клей для примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Где это угол находится на общем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Первую деталь можешь образмерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это крепления боковинок под фарой. И место соединения пластика приборки и боковинок. Все делал по месту. В принципе ничего сложного, нужно просто время и терпение. Уже все сделано и убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это как в анекдоте... Мужики пиво будете? Будем!!! Когда будете меня позовите:-)Сфотай как в сборе хотя бы. А так идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 левый пластик треснул почти снизу доверху, тоже эпоксидкой клеил. Только ещё армировал стеклотканью. Что бы ни говорили, эпоксидка + арматура рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Собственно предлагаю идею, те у кого сломалось поймут. В сборе как с родным креплением. Если по технологии вопросов нет то тема с моей стороны закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 левый пластик треснул почти снизу доверху, тоже эпоксидкой клеил. Только ещё армировал стеклотканью. Что бы ни говорили, эпоксидка + арматура рулит.Я обычную марлю использовал, результат порадовал, тестовую пластину в 4 слоя марли сломал с трудом. Мелкие трещины на пластике так и починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти