Перейти к содержанию

Ремонт креплений на пластике

Морфин

Рекомендуемые сообщения

;

Zмей, чтоб проще людям было искать, называется она - резьбовая заклёпка. С помощью пневмопистолета сажается в любое отверстие.

Перед вклеиванием желательно на внешнюю сторону заклёпки нанести царапины, дабы клей лучше схватился за металл. 

Я нашёл всё-таки как оригинал, называется забивная латунная гайка. Один в один как оригинал. В метизах есть.

А то что ты нашел, называется забиваемый  анкер (цанга)" Сормат", применяется в бетоне, кирпиче, камне.

Кстати, у меня завалялась одна родная закладная.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вполне возможно, что кто-то до меня такую штуку вкрячил и я принял её за оригинал. Но на клею и эта сидит хорошо!

• 6 месяцев спустя...
;

Решил поделится опытом ремонта креплений бокового пластика ta 650.

Я думаю процесс понятен. Делается стальной протез. Выбираем бором углубление по толщине протеза. Приклеиваем на эпоксидный клей. Предварительно я приклеивал на супер клей для примерки.

post-3107-0-95890100-1422015138_thumb.jpg

post-3107-0-36011400-1422015233_thumb.jpg

post-3107-0-30392100-1422015304_thumb.jpg

post-3107-0-71465900-1422015472_thumb.jpg

post-3107-0-14831600-1422015553_thumb.jpg

post-3107-0-12296100-1422015585_thumb.jpg

;

Где это угол находится на общем фоне?

;
Это крепления боковинок под фарой. И место соединения пластика приборки и боковинок. Все делал по месту. В принципе ничего сложного, нужно просто время и терпение. Уже все сделано и убрано.

;

Это как в анекдоте... Мужики пиво будете? Будем!!! Когда будете меня позовите:-)

Сфотай как в сборе хотя бы.

А так идея хорошая.

;

левый пластик треснул почти снизу доверху, тоже эпоксидкой клеил. Только ещё армировал стеклотканью. Что бы ни говорили, эпоксидка + арматура рулит.

;
Собственно предлагаю идею, те у кого сломалось поймут. В сборе как с родным креплением. Если по технологии вопросов нет то тема с моей стороны закрыта.

;

левый пластик треснул почти снизу доверху, тоже эпоксидкой клеил. Только ещё армировал стеклотканью. Что бы ни говорили, эпоксидка + арматура рулит.

Я обычную марлю использовал, результат порадовал, тестовую пластину в 4 слоя марли сломал с трудом. Мелкие трещины на пластике так и починим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...