Truchief Опубликовано 2 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 HarleyGS, сам 3 сезона без прав, без номеров, вот решил остепениться) Поставлю на учет и на права сдавать, буду законопослушным теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 2 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хей! Я тут тоже сегодня катался в 1 рожу. Хочу завтра до Коломны прошвырнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 2 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Цитата (HarleyGS)Вот, посетил в одно лицо Люберецкие карьеры. Хорошее место поэндурачить и отдохнуть у воды с мангалом) http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=5&cmd=&bw= Ээээ. А на фото что? У меня как-то непонятно открылось. Меня самого, только на Кольском. Или это глюк браузера? Послезавтра в Кубринск поеду. Сегодня так по району накручивал. http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=5&cmd=&bw= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (AnVC)Вот, посетил в одно лицо Люберецкие карьеры. Хорошее место поэндурачить и отдохнуть у воды с мангалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться AnVC Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Даа... Давненько не был там, на карьерах. Там где заезд сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ХАрлей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заезд с угрешской улицы мото бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ХАрлей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я и k-dmitriy, встречаемся 03,05 в 14-30 у Ашана-Сад на Белой даче и катим в карьеры. Кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться anton-baton Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Итак, в связи с дождем - Коломна перенеслась. Планы у меня пока такие: 9 мая - от Москвы до Серпухова, далее до Коломны и обратно. Ну или сразу на Коломну (по желанию). 10 мая - от Москвы до Сергиева Посада и обратно. Кто желает - активно присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться k-dmitriy Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 anton-baton, по асфальту шоли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться anton-baton Опубликовано 6 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно. Это же типа "паркетник" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее Страница 2 из 57 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
AnVC Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Даа... Давненько не был там, на карьерах. Там где заезд сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заезд с угрешской улицы мото бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я и k-dmitriy, встречаемся 03,05 в 14-30 у Ашана-Сад на Белой даче и катим в карьеры. Кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Итак, в связи с дождем - Коломна перенеслась. Планы у меня пока такие: 9 мая - от Москвы до Серпухова, далее до Коломны и обратно. Ну или сразу на Коломну (по желанию). 10 мая - от Москвы до Сергиева Посада и обратно. Кто желает - активно присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 anton-baton, по асфальту шоли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 6 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно. Это же типа "паркетник" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения