Italian Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Руся, Shadow61, Парни, и правда, не травите душу! motoded, Зато у них нет ТАКОГО МОТОНОВОГОГОДА!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 поеду каткться сегодня. выезжаю из печатников часов в 12. присоединяйтесь!! скоро зима. мой тел. 8-926-167-68-48 Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 при таком ветре только и кататься - порывами машину переставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не, нафиг -нафиг, в гараже чуть воротину ветром не оторвало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Катался вчера и сегодня очень сильный ветер таво гляди взлетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну не знаю, я конечно не катался... я уже плотно на мот пересел и потому каждый день просто езжу по городу... не заметил особо сильного ветра. Правда погода действительно для покататься не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня выкатился, ветер сильный конечно, но все равно приятно. Пераые 150 км в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прокатиться никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На сколько будет актуально на следующей недели - в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 актуально))) давай в любое время - можно на речку сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти