Копатыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А вы подумайте до утра:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А вы подумайте до утра:-):-):-)У него много "ответов" можно и не вернуться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не вопрос!Готов и на понедельник остаться) лишь бы было где упасть и погода не подвела,ну без дождей).Так что парни думайте,собирайтесь) я завтра к себе рву а это на 100 км ближе к Рыбинску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У него много "ответов" можно и не вернуться)))))) Отпуск без содержания что ль взять. ОТВЕТЫ пропускать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Влад,дружище)конечно бери если есть возможность.Как то уж очень хочется прокатиться пока зима совсем не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сцуко....каматозники. !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Стишок прекрасен !)Я вот на эти выхи скорее всего в деревне буду.Из плюсов - сегодня даже луж по возвращении не видел, чистый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Погода сегодня отличная! На работу поехала на моте, встретила по пути двух максискутеристов и одного эндурАста) На обратном пути почему-то никто не попался. В лефортовском тоннеле весь левый ряд был мокрый, посещали мысли "А вдруг местами лед уже?". Но я его так и не увидела, к счастью) Завтра обещают тоже тепло, так что еще покатаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сова, может банальность скажу, но я езжу с марта по Лефортовскому в обоих направлениях ежедневно... так вот: парадоксальным образом левый ряд там самый тупой. Правый всегда едет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Влад,дружище)конечно бери если есть возможность.Как то уж очень хочется прокатиться пока зима совсем не пришла. Не, не дают. У шефа родственица умерла, нужно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти