Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

( состояние - слик (пробег 33,5 ткм   :blink:  ) и ничо)  Зря хорошую поставил, можно лысых тебе дарить и будет много счастья.  :D Моты разные, твой шустрее и устойчивей.

;

Ладно парни, че расстраиваться, а ответы ни куда не уйдут:-):-):-):-):-)

Кстати, у нас тоже поливает.

;

Влад, не стал я говорить про погоду, портить вам настроение. Залез в Рыбинск, а там с погодой ж..а. Тоже хотел пристроиться.

;

Скатались блин называется,погода г..(

Освоим ближайшее замкадье ? что нам дождик проливной, други ?

;

Встретившись спонтанно с Олегом Итальянцем в субботу вечером, посидели в елах-палах и набив животы едой и малостью пива неспешно решили катнуть на смотровую...

А там...жизнь кипит ) встретили клубня Максона и познакомившись с группой мотохулиганов на легеньких эндуриках ( в метро катался их человек ), приняли их приглашение сделать кружок по центу Москвы и вернуться на смотру ... Парни ехали исключительно на задних, по другому им скучно, мы же не отставая рядом. В Измайлово присоединилась девушка на подготовленном для станта  спорте и мы не отказались продолжить ночные покатушки по Серебряному Бору. Маршрут там был по песчаным пляжам, лесным тропинкам, мостикам со ступеньками вверх и вниз. Со слов "Банды" это лайтово все как то, вот в Филевском парке теряются 8 из 10 участников на спусках и подъёмах. Нашим слоникам хватило пока и такой  прокачки.

По мне так одна из лучших ночей в году )

Олежек, фоты получились ?

;

А я блин в Серебряном бору работаю и видел ваши покатушки , и думал вот пацаны отдыхают

пролетели мимо выскочив из леска на дорогу с жутким ревом , сначала думал на квадриках народ по лесу катается

пока не увидел прохват организованной толпой .

;

Вот так вот,Валера! Вот так вот по ногам одноклубень проедет как нить - и не узнают друг друга :D

По мне так одна из лучших ночей в году )

\

Леха,Олег - красавелы! Грязюка небось приличная была?

;

ну вот спрашивал же про вечер выходных.. ((а так то дома просидел водку нажираючись.эх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...