Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня на ТТРе позавчера после мойки спустя два часа пути перестали работать поворотники.О, а у меня и без мойки перестали, но, пока ехал. разработались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я после мойки просил поставить мот под пушку в помещении(благо знакомые на мойке).а поворотники как будто и правда разогреваются. минут через 10 после выезда и лёгкой дрочки начинают работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С поворотниками у меня такая же фигня. После холодных ночей или после зимы они долго приходят в себя. Включаю их метров за 50 до поворота, пока доеду до него, они как раз моргать начнут.. Чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня так же было. Это ослабла пружинка поджимающая ползунок контактной группы. А на холоде еще и смазка с пылью густеет. Поставил пружинку побольше и теперь работает переключатель нормально. А пружинки такие можно подобрать в компьютерном хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Такая же беда была и еще дальний заедал пока обильно WD-40 не пролил во все щели пультови все заработало как надо во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну если мот старый, то лучше контактики почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот оно как с поворотниками оказывается! Думал у одного такая проблема, иногда перестраиваясь в левый ряд мне проще рукой махнуть, чем дождаться мигания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Такая беда со всеми. Но я например по весне и вычистил и промыл -пробрызгал..всё равно первые минут 20 никак.думаю, что дело и в реле. оно же тоже должно типа само прогреться. пусть поправят меня знающие электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это все наука о контактах. К каждому мотоциклу индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня сегодня спорт на мкаде обогнал и эндурика на щелчке видел, кто хочет тот катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти