Копатыч Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мож и песок, может и мот помытый..шампунька на колесах, резина уставшая, но реально вынесло. Аки по льду. Дорожка влажная по виду была.Серега, наверно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 полдня с обеда катал по делам, без происшествийно замерзшие лужицы не радуют) завтра до +8, а в пятницу аж +9 обещают, только в воскресенье чуть похолодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот не зря я спрашивал про закрытие сезона. Кто-то пошутил: ездить потом незя. А ведь до нас это придумали. Может правда незя?. Залез в закрытие сезона, там голову сломаешь. Я ещё не знаю, но как то надо оптимизировать эту рубрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я не ходил ни на одно закрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я не ходил ни на одно закрытие)Закрытие сезона кама эндурасов не касается !erynrandir, Через мост живем, надо бы по пивку штоль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как-то с пивом не сложилось)А так буду рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 друг,так у каждого MC и MCC своё закрытие. после какого нельзя кататься? давайте решим, что у нас закрытие будет 1 декабря и всё.от того, что у спортов и чоперистов нет экипа под холодную погоду,а их резина не позволяет нормально передвигаться по нормальному асфальту но низкой температуре мне хуже ездить не становится. Это ИХ проблемы. Для меня сезон кончится тогда, когда мне либо мёрзнуть надоест, либо на дороге снег и лёд появятся. вот как то так думаю.ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я о безопасности в общем то. Можно не заметить лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я на закрытиях бывал - музыку послушать, с людьми повидаться.А когда закрывать СВОЙ сезон - это личное решение каждого!Катаюсь ежедневно и буду до последнего сухого асфальта!надо бы по пивку штоль )Я тоже не далеко и очень даже ЗА! встретиться и пообщаться в эти выхи!Может еще кто хочет-может!?Леша, может кафешка в твоем районе есть, где пива попить, да мяса поесть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если в выхи вечерком, то я б тоже глядишь подкатил. чиста чаю попить)) Кстати, недавно открыл для себя Дабл Бурбон стрит , что на Таганке. чай понравился и вкусом и ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти