shmith Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и теперь, если я закроюсь, то шо же - всё зря?)))250 с шипами и ОГОНЬ!!! Купил пару недель назад Джебеля - сказал мототоксикозу НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не, Лёх,я безусловно согласен!)) но где ж взять лишних сто рублей?!)) обходимся, такскэть, подручными средствами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Димон,смотрю и ах...ваю...ты когда экип нормальный себе купишь....???Я представляю какого тебе!Мне и 30км на твоём моте хватило,что бы понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 обходимся, такскэтьМот у тебя - мечта! Как по снегу рулится? Может тебе тоже покрышки ошиповать и на ближайшем озере отжигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шмит,Это не мот-это лисапед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ОО! Саша, здаров!)) а шо не так с моим экипом? мне тока колени приличные надо. зимой непременно обзаведусь и не ври - ничего ты не понял!))) мороза тогда совсем не было!)) тоже покрышки ошиповатьне всё-тки не для того он. жалко немножко. пока снег будет позволять я так по полям немного полазию. а потом до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лишних сто рублей?!Блин, меня жена бросила(всего на неделю правда /../public/style_emoticons/default/biggrin.png ), детей забрала, все деньги. Неделю святым духом питался... Что в кармане лежало на бенз потратил и солярку, чтоб в Орехово-Зуево пировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и не ври - ничего ты не понял!))) мороза тогда совсем не было!))Смысл не в морозе,а в отсутствии какой либо ветро защиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я в нормальной кожанке по морозцу испытывал. 3-й раз, как капуста, тогда стало тепло при -5. Кожанка стала мала. В штанах яйца запарились. Сейчас васлали куртку текстиль. Летом всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я присматривался вчера к такому шлему с резинкой на нос, но мне посоветовали посмотреть шлем снегоходный.Такой не пойдет, не? http://moto-hobby.ru/akcya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти