Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

;

Закрывал сезон почти так в 13 году. Мои рекомендации - до Егорьевска ехать через Бронницы, Виноградово, Конобеево и бетонка. Егорьевка это жопа. В Рязанской области асфальт был отвратительный.

вот прямо через детство мое проехал

гм... в Рязанской области асфальт был?

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Интересный маршрут! Я бы тоже прокатилась до Рязани. А то в прошлом году была там, но забыла магнитик купить :D

;

Наш маршрут не проходит через указанные населенные пункты. Хотя можно и там проехать. Все зависит от нашего желания.

;

Еду кататься 2 мая по этому маршруту. Если кто захочет поехать звоните 8-963-711-09-41

;

Еду кататься 2 мая по этому маршруту. Если кто захочет поехать звоните 8-963-711-09-41

дык на слете же все :)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
;

Для ТА у меня есть идея: от Люберец до Рязани тайными тропинками.

https://old.maps.yandex.ru/?ll=39.311707%2C55.100254&spn=4.861450%2C1.590707&z=8&l=map&rl=37.92832118%2C55.65915548~2.01433214%2C-0.70717486~-0.11785068%2C-0.28509693

Практически еженедельно езжу из Люберец в Виноградово и не представляю, где там можно проехать тайными тропами :ph34r:  Очень интересно узнать. Олег, если еще поедешь, возьми с собой :)

• 2 недели спустя...
;

Собирается ли кто ехать на МАКС? Или, знает ли кто, может есть там где примкнуть недалеко коня по нормальным условиям?

На оф.сайте встретилась только карта платных парковок вокруг аэродрома, по 2500min...что-то это как-то не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...