Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сильно то не переживайте, что в суб. воскр. не покатались, слизь на дорогах, поливают чем то скользким. Машины шинами свистят.

;

чем и подтверждаешь мою теорию)

Это совершенно правильная теория! Я к ней пришел ещё несколько лет назад. Катаешь, мокнешь, зябнешь и т.п. - все ок. С мота слезаешь - организм расслабился и всё - зачихали, закашляли...

;

пойду открывать сезон

)))))ну не настолько уж !!

Хотя моя теория не только про мото. вообще, пока ты весь из себя занят, загружен и тебе Реально нельзя болеть, ты и не болеешь, по крайней мере простудами.

;

Немного пофлужу(((, Во время ВОВ обнаружилось что очень мало народу стало болеть разными простудными заболеваниями даже в тех, далеко не тепличных условиях.Закончились боевые действия и статистика ту же вернулась к исходной. Стресс и болезнь не совместимы?

;

думаю, что при стрессе у тельца и так хватает проблем внутренних, чтоб ещё и на внешние отвлекаться. ))))шутка. наверное просто при стрессе по Максимуму работают возможности организма и иммунитета в том числе, болячки просто не могут пробиться. или как вариант того, что болячки от головы.Но при стрессе или полной загруженности просто Нет мыслей о недугах.соответствен нет т самих недугов.или стресс как доппинг,после которого возможен откат в развал системы

;

Насчёт простудных заболеваний это в точку. В армии каждое утро бегали трёшку, до поздней осени с голым торсом, зимой в одном ХБ, и редко кто болел. 

Я тоже жалею, что рано мот раскидал, масло слил. Испугался первого снега, а он потом растаял, и до сих пор сухой асфальт.  Можно было бы в солнечные выходные совершать короткие мотопрогулки, а теперь вот смотрю на мот с тоскою и ищу чего бы ещё протереть или сколхозить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...