Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Собирается ли кто ехать на МАКС? Или, знает ли кто, может есть там где примкнуть недалеко коня по нормальным условиям?

На оф.сайте встретилась только карта платных парковок вокруг аэродрома, по 2500min...что-то это как-то не очень.

А в какой день ты хочешь поехать? Вот здесь есть платная стоянка а с ул.Лацкова отправление автобусов на авиасалон.

https://old.maps.yandex.ru/?um=&ll=38.069196%2C55.609085&spn=0.010085%2C0.002824&z=17&l=sat%2Cskl

Но в город ты заехать должен до 7.00    Конечно удобнее ехать на электричке.

;

А почему до 7-00? Это как раз перекроют город для движения по спец.пропускам? Чем больше думаю, тем чаще прихожу к вывод, что электричкой куда проще будет, а парковаться видимо в Москве. Интересно, а как в эти дни будет в Раменском и будет ли там курировать транспорт до места события.

Планирую в воскресенье, а там будет видно.

;

Я работаю недалеко от Жуковского, так вот, даже сейчас везде анус на дорогах, а в субботу (это уже закономерность) будет вообще п..ц. Как советуют - электричка наше все. Есть еще вариант, которым некоторые пользуются: едут по Новорязанскому шоссе в сторону Москвы, в Михайловской слободе останавливаются на обочине и наблюдают за полетами.

;

А есть у кого желание прокатиться в субботу? А полеты хорошо смотреть вот с этой поляны. Там у озера можно и с шашлычком посидеть

https://old.maps.yandex.ru/?um=&ll=38.145538%2C55.542629&spn=0.161362%2C0.045260&z=13&l=sat%2Cskl

( метка не открывается. Поляна около д. Вертячево)

Изменено пользователем Олег

;
Жаль мне Юра про это только сказал.а то бы туда съездил а так за 2 билета 1400. Еду в воскресение

;

Оказывается пруд и поляна платные. А я и не знал.

Вобщем спасибо за наводку.  Решили сегодня с друзьями прокатиться из расчета, что если и не попадем куда хотели, то все равно прокатимся, а это уже  не плохо. Не знаю как насчет поляны, мы сунулись сразу в деревню и проехали прям к речке. Все почему то ломились на поляну, а мы нашли тихое место, народу не много. Видно всё, как будто вип места. Бесплатно и безвозмездно. Местная семья с дорожки прилегающей выходила, спросил получится ли там к реке проехать. Отец семейства начал убеждать, что нет, что там шлагбаум, что там не проехать, но девочка его спалила, сказала, что можно и никакого шлагбаума нет. Он так на нее грозно глянул и говорит - "ты ошибаешься, есть, зачем людей обманываешь". Я решил что все это подозрительно и проверил сам. шлагбаума не было, проезд отличный. День удался.

• 2 недели спустя...
;

Вроде как в субботу обещают сделать хорошую погоду. Предлагаю прокатиться. Есть три варианта:

1. прокатиться вот сюда - http://www.poezdnaprokat.ru/event.php?event=145

2. поэндурить по тайным тропинкам ( если конечно дороги подсохнут) от Люберец до Мещеры.

3. Поездка по асфальтовым дорогам в Рязань с посещением музея Есенина и музея ВДВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...