Gipsy Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Silence, был в крыму) Adel,ты не перепутал ничего? фотки вроде не Настины))) ну вот блин, да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну вот блин, да и ладноМне до таких ключиц худеть и худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Silence, да брось, такие ключицы не смогут носить погоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Silence, да брось, такие ключицы не смогут носить погоныВерно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я слова на ветер не бросаю Как там у Л. Филатова?- Я же не просто балабоню, я политику веду. ЦТ = Цент Тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Что-то с названием темы надо делать. Слово "Веселый" как-то не вписывается в формат проведенного рестайлинга. Да и "тряс" как-то неуместен! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 такие ключицы не смогут носить погоны Я где-то что интересное как всегда прохлопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) такие ключицы не смогут носить погоныЯ где-то что интересное как всегда прохлопал?Элементарно Ватсонhttp://transalp-club.ru/user/5444-silence/ Изменено 24 марта, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 такие ключицы не смогут носить погоныЯ где-то что интересное как всегда прохлопал?Элементарно Ватсонhttp://transalp-club.ru/user/5444-silence/ну вот ты не в тему, так как разговор о худых ключиц было, на что Анастасия сказала - "мне худеть и худеть до таких", о чем и пошел разговор далее, что худые не смогут носить будьте внимательнее товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти