Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 передавай Покровскому спасибо за эти фотографии, у человека талант!Обязательно. Дима шикарен *) Третий снимок сверху... Часть шеи и ключица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да уж... нет слов,одни эмоции...Пожалуй в пробках не буду на форум пока заходить,ибо ехать потом невозможно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Самый смак, красавица, прям кровь с молоком)Спасибо. Это было слишком давно *) у одного из моих любимых фотографов была цикл съемок под названием "Квадратура тела".Сейчас постараюсь найти парочку снимков Приготовьтесь, господа *) когда то эта стояла у меня на рабочем столе но это было в период 2006-2008 годовлибо то копия другой фотографии воплощенная данным фотографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если мне память не изменяет то что то похожее квадратуре тела я видел в журнале Ф отомагазин, года так 2000года, возможно это они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Часть шеи и ключицаТолько так догнал, спасибо! А то уже чего только не нафантазировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 когда то эта стояла у меня на рабочем столе но это было в период 2006-2008 годовЕсли мне не изменяет память, то примерно в этот период она и была отснята Если мне память не изменяет то что то похожее квадратуре тела я видел в журнале Ф отомагазин, года так 2000года, возможно это они и есть.Вся история развивается по спирали.И все мы повторяем чьи-то идеи *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если мне не изменяет память, то примерно в этот период она и была отснятану тогда отлично, я теперь знаком заочно с той кто вдохновлял мою девушку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну тогда отлично, я теперь знаком заочно с той кто вдохновлял мою девушку)))))Будешь в Крыму..сможешь познакомится очно *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Adel,ты не перепутал ничего? фотки вроде не Настины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Adel,ты не перепутал ничего? фотки вроде не Настины))) Я так понимаю, он про модель на снимкахНет, фото не мои, Дмитрия Покровского, модель называть не буду *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти