Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 где такие армированные шланги на ТА взять?пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Черно-белые снимки - сами по себе вызывают внутренний восторг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Silence, У мужиков и внешний, ярко выраженный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Silence, У мужиков и внешний, ярко выраженный!Рада за вас, меня всё ж больше другое на таких снимках интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Silence, Загадка мироздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Silence, Загадка мироздания?Гармония в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек! Это не мое если чо Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Шампанское тоже мимо пьют.... Silence, Загадка мироздания?Гармония в кадре По поводу гармонии согласен полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нормальные такие буйки, на плаву держат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бородинский, за буйки не заплывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти