Alexfish Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Было, не?Залипалка Только вот думаю, как можно снизить скорость вращения? Изменено 30 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Скорость можно снизить если навернуть оглоблей,а там хоть пользуйся хоть любуйся,пока она ковыряется вставая)))А по сути хорошаааа,беру, дайте две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А по сути хорошаааа,беру, дайте две))) Ишь ты! Одну уже мало? Вот что значит: седина в бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) ВотЮра, бери трех Изменено 30 января, 2018 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вот они, настоящие друзья )) Знают ведь какие комплекции Юрику нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Парни,потеряете меня в тех телесах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только вот думаю, как можно снизить скорость вращения? Получилось только остановить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только вот думаю, как можно снизить скорость вращения? Открыть GIMP или фотошоп, откроется 30 слоев(кадров) - выбирайпотом заново экспортировать в gif с меньшим интервалом ( сейчас 50 ms) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти