Баринос Опубликовано 29 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Тренер, А я не знаю, как этих тётек оттудова стырить, или на ютубах найтить. Что попалось, тем и поделился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Кстати да )Если тыришь ссылку, или даже код для вставки, оно вставляется и играет в окне редактирования, а в предварительном просмотре не играет и не сохраняется ))Недопиленность движка форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Тренер, Юра, не это именно, но почти...https://youtu.be/VJhCOSkOPqg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Синяя изолента была бы роднее )))Кстати, а это наши всеми любимые актрисы. У некоторых прям оОоо... Например у Лоуренс, Грин, или Белл...Ойфоны периодически их подводят, и фотки уплывают в сеть. А нам -то что? Одна лишь радость ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 29 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Прикольная подборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Люблю бывать в библиотеках,библиотекари они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 библиотекари они хорошиеНе знаю, но думаю библиотекарШИ лучше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) ,библиотекари они хорошиеСаня, ты чего нанюхался? Уже приезжай ко мне, тута продавщица хорошая есть, сисястая... Изменено 5 июня, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 приезжай ко мне,Стопээээ!!!! Ещё Тренер не разрешал! Старшим надо уступать!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти