Jemand Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Копатыч, не верю, даже в нашей есть. Давай я тебе на слёт привезу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Антоха, твоя деревня пристоличная:-) Вот приедешь ко мну и увидишь, как мы окаем и в лаптях ходим:-):-):-)Вези, кинь в личку номер карты и стоимость. А то только на номер перекидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Копатыч, Да ладно тебе, прибедняться, они почти на всех заправках нормальных продаются. Или в запчастях. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Миха в нашей деревне инет вроде не отключали)) Я вот такие юзаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я понял что это не широкие , шириной не больше 20мм. ремни. Заразы вы! Вместо того чтобы в обед продремать завтра, под телик, поеду любопытничать. В автозапчастях не видел, в мотомагазе нет, заправляют меня съэкономленным бензом, хотя на заправках не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На заправках точно видел, но на них дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В дальнячек надо брать друзей!!! Точнее в дальнячек с Друзьями! А шмурдяк можно веревками примотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ага я даже на моте возил полипропиленовые трубы из магаза, щиток электрический... да вообще кучу барахла которое у некоторых в бричку не влезает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да вообще кучу барахла которое у некоторых в бричку не влезает :-) Мне довелось однажды мотоблок на ТА600 за 130 км по пробкам везти ... А ваш Питерский (Илья) товарищь из Гжели на СуТенере движок ТДМовский пер по Московским а потом по Питерским пробкам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти