Перейти к содержанию

Что берем с собой в дальнечег...

Рекомендуемые сообщения

;

Gudhan,

Палатка - сейчас не сезон - куча распродаж!!! Зайдите на сайты магазинов туристических (Спортмастер, Декатлон, Турин (в Турине самое полезное покупалось))

Отнеситесь к этому внимательно - что бы не было как это часто бывает с экипом: промахнулись с выбором глядя на цену, а потом всё равно купили хороший и дорогой....

Палатка - если будет выбор и небольшая разница в цене - лучше с "юбочкой" (защита от поддува снизу)

Спальник -- есть варианты недорогих зимних на синтетике - зараза много места занимают (в 2011 - мы с Спутницей - грелись!!! в этих спальниках (у каждого свой)- очень тёплые)

Пенка - не экономьте на пенке!!! берите зимнюю!!

Матрасы - только не надувные толстые - тело их не прогревает!!! только самонадувающиеся желательно 4-5см!

Вот наш комплект:

Пенка, на неё самонадувающийся, потом спальник

&pos=0&rpt=simage&lr=213&nojs=1" rel="external nofollow">http://images.yandex.ru/yandsea....&nojs=1

В сетевом супермаркете куплена всего за 100 рублей

Приезжаем, сдаём оргам - они отправляют машину с канистрами в деревню.

Орги! - Вы у нас такие замечательные!!!! Спасибо Вам за наше счастливое время!

Добавлено (02.12.2012, 18:47)

---------------------------------------------

Про дуги для боковых кофров (дуги ТА600 и ТА400 - по-моему одинаковые)

http://transalp-club.ru/forum/63

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (rich)
В принципе до + 5 градусов если в одежде то потянет

Плохая идея ложиться в спальник в одежде!

;

Quote (Незнайка)
Плохая идея ложиться в спальник в одежде! wink

Не только. Плохая идея использовать некоторое гражданское (или военное отечественное)

снаряжение и экип, если от него зависит ваше здоровье...

;
Quote (Незнайка)
Плохая идея ложиться в спальник в одежде!
Саша я знаю что надо было в термобелье)))я пробовал но увы пришлось надеть на себя всё что было и залезть в спальник за 650рэ)))как то так)))как ни странно я так согрелся и уснул,и даже под утро не замёрз))) хотя это и противоречит теории.

;

Трудно сказать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли необходим чайник Лучше уж два котелка- один в один чтоб вставлялся. Если уж не хочется всё делать в одном...

А так- котелок с крышкой- сковородой и кружка со съёмной ручкой из нержи на 0,5 литра рулят. Чай в поход лучше брать в пакетиках.

Кофе- в герметичном пакете с замком, дополнительно засунутом в ещё один, прозрачный из толстого полиэтилена. Ибо рассыпавшийся растворимый кофе в кофре (рюкзаке) это пипец...

Сахар- в литровой прозрачной ПЭТ бутылке.

;

Quote (722)
rich? а где была КАТЯ? Ведь два индейца под одним одеялом ......

Да, кстати, если ездите с женщиной, купите ей женский спальник того типа, что и у вас- они отличаются молнией с другой стороны- тогда можно соединить оба спальника в один.

;
Ну я так понял ,что чайник вставляется в котелок для удобства перевозки(то что по ссылке).Ну в место чайника и миски можно использовать армейский котелок(уже имеется)А вот котелок литра на 3 все равно думаю нужен.В тот же армейский котелок положу ложку и кружку ну и чай или кофе в мягких упаковках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...