Перейти к содержанию

Что берем с собой в дальнечег...

Рекомендуемые сообщения

;
А если серьёзно, то и недорогие клоны при качественном исполнении имеют право на жизнь. Всё же, стоя в разы дешевле, они не в разы хуже... А вот рекомендованная мною горелочка так и вообще не хуже ничем. Время показало.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Имеют, безусловно. Той же Ковее, например, я всецело доверяю. Вот взять за пару тыщ китайскую горелку, которую я не могу повертеть в руках, а еще лучше потестить, я бы наверно не рискнул... В случае фейла - условная экономия =))
Вот, например - бюджетная горелка от MSR
стоит 4400 в альпиндустии, у меня скидка 20% - итого 3520р. =))

Кстати, раз уж я упомянул - скидос в Альпухе клубный в размере 20% не сложно получить - нужна заявка от руководителя клуба и все... По моему.

;
Fireman, ты не рискнул, а на соседних форумах китайский клон за 50 долларов с доставкой у людей не первый год работает. Непонятно зачем гнаться за MTBF 99,9999%, если планируется ехать туда, где люди есть. 99% дальняков на мотоцикле это дальняки по дорогам и там, где есть люди. Смысл платить за то, что так и не будет востребовано?

;

Quote (borkhes)
на соседних форумах китайский клон за 50 долларов с доставкой у людей не первый год работает

Это очень хорошо, что работает. Я в не встречал ни девайса ни отзывов, ничего хорошего/плохого сказать не могу.

Quote (borkhes)
Смысл платить за то, что так и не будет востребовано?

Вот этого вообще не понял...

Почему не будет востребовано? Я предпочитаю ездить туда, где людей нет, каны из нержавейки с собой не вожу, а посуду для горелки на костерок не особо-то и поставишь... А еще, я в горы, на воду хожу, и всетаки, наверно не буду рисковать, и возьму с собой проверенное и надежное оборудование. Это мой опыт и мое мнение, я никому его не навязываю.

;
borkhes, разглядел поподробней. Выглядит приятно =) насколько я могу видеть - слизано с Примус, даже наборчик инструментов такой же. А шумит сильно? Только бензин/керосин кушает или от соляры тоже не куксится?

;
Я бензином из бака кормил и ест ли она соляру - не проверял. Посмотри в отзывах на мототревелс, может там кто пробовал.

;
долго выбирал, но в итоге выбор остановился на Kovea KB-0101 http://kovea.com.ua/catalog....kb-0101 Очень компактная и легкая, расход не большой, резьбовые баллоны можно заправлять. Для одного-двух человек вполне хватит

;

Как говорил Ленин, с человеком, сидящим у костра и прикуривающим от спичек, коммунизм не построишь. И вот- коммунизма нет.

Это я апчём? А аптом, что, имея бенз в баке, вроде как газом пользоваться не рационально. 0,5 куб дм бенза примерно равен 1,5 куб дм газа, да ещё и лежащего в багаже.

;
Да, а еще резьбовой баллон стоит, как самолетик, + в холодную погоду для его 100% использования нужно использовать грелки... Не очень как-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...