Ironwing Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А если серьёзно, то и недорогие клоны при качественном исполнении имеют право на жизнь. Всё же, стоя в разы дешевле, они не в разы хуже... А вот рекомендованная мною горелочка так и вообще не хуже ничем. Время показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Имеют, безусловно. Той же Ковее, например, я всецело доверяю. Вот взять за пару тыщ китайскую горелку, которую я не могу повертеть в руках, а еще лучше потестить, я бы наверно не рискнул... В случае фейла - условная экономия =))Вот, например - бюджетная горелка от MSRстоит 4400 в альпиндустии, у меня скидка 20% - итого 3520р. =))Кстати, раз уж я упомянул - скидос в Альпухе клубный в размере 20% не сложно получить - нужна заявка от руководителя клуба и все... По моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Fireman, ты не рискнул, а на соседних форумах китайский клон за 50 долларов с доставкой у людей не первый год работает. Непонятно зачем гнаться за MTBF 99,9999%, если планируется ехать туда, где люди есть. 99% дальняков на мотоцикле это дальняки по дорогам и там, где есть люди. Смысл платить за то, что так и не будет востребовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Quote (borkhes) на соседних форумах китайский клон за 50 долларов с доставкой у людей не первый год работает Это очень хорошо, что работает. Я в не встречал ни девайса ни отзывов, ничего хорошего/плохого сказать не могу. Quote (borkhes)Смысл платить за то, что так и не будет востребовано? Вот этого вообще не понял... Почему не будет востребовано? Я предпочитаю ездить туда, где людей нет, каны из нержавейки с собой не вожу, а посуду для горелки на костерок не особо-то и поставишь... А еще, я в горы, на воду хожу, и всетаки, наверно не буду рисковать, и возьму с собой проверенное и надежное оборудование. Это мой опыт и мое мнение, я никому его не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (Fireman)Я в не встречал ни девайса ни отзывов Вот девайс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 borkhes, разглядел поподробней. Выглядит приятно =) насколько я могу видеть - слизано с Примус, даже наборчик инструментов такой же. А шумит сильно? Только бензин/керосин кушает или от соляры тоже не куксится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я бензином из бака кормил и ест ли она соляру - не проверял. Посмотри в отзывах на мототревелс, может там кто пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 долго выбирал, но в итоге выбор остановился на Kovea KB-0101 http://kovea.com.ua/catalog....kb-0101 Очень компактная и легкая, расход не большой, резьбовые баллоны можно заправлять. Для одного-двух человек вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как говорил Ленин, с человеком, сидящим у костра и прикуривающим от спичек, коммунизм не построишь. И вот- коммунизма нет. Это я апчём? А аптом, что, имея бенз в баке, вроде как газом пользоваться не рационально. 0,5 куб дм бенза примерно равен 1,5 куб дм газа, да ещё и лежащего в багаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, а еще резьбовой баллон стоит, как самолетик, + в холодную погоду для его 100% использования нужно использовать грелки... Не очень как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти