Перейти к содержанию

Что берем с собой в дальнечег...

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (skynyrd)
Lightweight Trekking Air-Bed

А где ты оное покупал? я не нашёл в русском тырнете.

Оно надвоих 800грамм или на одного?

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Во блин,сам не вижу в тырнете.Покупал в Триал-Спорте(Новороссийск). 023 Freetime 09 Light Weight Air Matt(запись в товарном чеке).На одного человека сей матрас.

;

Quote (skynyrd)
Во блин,сам не вижу в тырнете.

http://www.trial-sport.ru/goods/51528/389270.html -- он?

;

Quote (Kori)
Она больше и соответственно когда ты ее запихнешь назад будут складки. А на месте складок камера быстро протрется. Можно использовать как крайний вариант на небольшие расстояния и скорее всего один раз. А заднюю на перед натянуть можно? Кто нибудь пробовал? Если можно, то думаю можно возить одну заднюю. В машине 15 камера на 16 диск натягивается без каких либо проблем.

А что если возить с собой Ураловскую запасную камеру на 19" ? Она и в перед должна натянуться по идее и назад если поставить складок будет не так много, как если 21 " поставить. Естественно вариант чисто на докатку ? Не чреваты ли такие эксперименты ?

;

Quote (Trash)
Не чреваты ли такие эксперименты ?

А чем они могут быть чреваты? Это ж на докатку. Соответствующие скорость и внимание, и я думаю все будет ок.

Даже если и сжует камеру и спустит, то хуже чем было уже не будет.

А вот вопрос: сосок никто клеить не пытался? А то может возить с собой кусок любой камеры с соском. Ну как один из крайних вариантов.

• 2 месяца спустя...
;

1 Кусок автомобильного (2м) провода для ремонта проводки

2 Изолента

3 Минимультиметр(найти КЗ, померить напряжение, ток зарядки)

4 Армированный скотч (собрать пластик на скорую руку после падения и т.п.)

5 Подшипники ступицы 3 шт (все разные)

6 Пару фрикционов и дисков сцепления.

7 Зеркальный элемент или зеркало.

8 Комплект свеч.

9 Задние колодки (могут внезапно кончиться)

10 Комплект рычагов (сцепление + пер.тормоз)

Все это занимает совсем немного места, но добавляет чувство уверенности.

;

Quote (Yaroslav_K)
Кусок автомобильного (2м) провода для ремонта проводки

С опытом не поспоришь!

Но возникает вопрос или даже страх,

а какие проблемы вхозникали с проводкой ?

;
я не думаю, что это все стоит брать на прогулку в одну тысячу, а вот, если идти на десятку, то такой запас нервы сохранит, да и-то сцепление лучше сразу заменить, а для рычагов поставить защиту хорошую. Тестер я точно не возьму, потому что им работать не умею. А ушедшую зарядку кроме зачистки проводов не вылечить в тех условиях.

;
Провод нужен не для того чтобы потрошить штатную проводку, но может быть полезен для байпасса сдохшего реле или выключателя (вентилятор охлаждения, фара) или ремонта и проверки допоборудования (прикуриватель, компрессор, подогрев или ксенон). Короче он нужен, но обычно когда его нет. Защита конечно хорошо, но рычаг может сломаться просто от усталости металла, от раковины в литье или неудачном падении и помощи аборигенов, которые хватают за все подряд (мне так недавно вырвали с мясом ручку с подогревом). На прогулку в одну тысячу не нужно брать ничего лишнего, но тема вроде про дальняк. Еще раз повторюсь, все что я перечислил стоит недорого и занимает мало места.

P.S. Забыл про запасные спицы две для переднего колеса и одну или две для заднего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...