Shadow61 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Про Скаут наслышан уже Я не маньяк грязи и песка, мне тупо по асфальту доехать, например до Байкала Ну по месту чутка до стоянки проехать по грунтам Если у Скаута не будет рвать шашки, то может он и хороший будет Я вот честно скажу, не понимаю Сахара 3 ходит 10-12 т.км. Шинка Е-700 ходит 10-12 т.км А стоят они по разному, Шинка 2500 Вопрос Если нет разницы, зачем платить больше? Ездил и на Сахаре 3 и на Шинке Е-700 Особой разницы не заметил, кроме цены Правда надо сказать, что езжу по пенсионерски 100-120 и в поворотах не закладываю сильно, разгоны плавные, торможение тоже Не вижу смысла мучать Трансальп, для погонять, беру у брата СВR Так после Сибера, выжимать соки из Транса и типа крутА гонять, вообще не тянет. Смешно ей богу Купить резиновые сапоги и бегать в них по стадиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 до Байкала туранс или анаке2,переобуться в зубатую на бездор,домой в ту же резину дорожную. дорожки даже еще хватит на чуток следующего сезона.Добавлено (20.08.2013, 15:45)---------------------------------------------как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поздно, я уже Сахару 3 взял и Шинку Е-700 (пашти подарили) Сижу вот думаю чё ставить теперь, до старта осталось 10 дней на Байкал А я ещё нефига не порешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скорее не то и не другое,не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти