korkin25 Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Толямба, согласен, но пользовать нефотик как фотик - изврат ибо получаются нефотки таскать с собой ноут действительно нет смысла ибо проще купить лишную карту на 32гб и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Толямба)у меня обычный гуглофон заменяет мне и нетбук, и навигатор, и иногда фотик... Таскать с собой нетбук - это уменьшать полезное багажное пространство, которого в мотоцикле и так не слишком много. ИМХО Поставьте нормальные кофры большие и радуйтесь В мотоцикле места очень много, а порой даже больше чем тебе нужно. Есть правило - не брать ничего лишнего. Если здесь разговоры про 1-2 месячные мотопробеги по Сахаре, то я сдаюсь, а так на пару недель и 4-5 тысяч км у меня никогда не было нехватки места, но при этом лежало все необходимое и даже немного приятностей. Ноутбук беру всегда маленький, ибо я туда фотки и видео сливаю, читаю информацию полезную, которую с собой взял, смотрю подробные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я вот что-то разочаровался в КПК как в удобном средстве доступа в интернет в дороге. НЕУДОБНО. В итоге жена подарила нетбук. Места занимает совсем не много а насчет удобства - думаю не надо объяснять. Заряжать можно от прикуривателя, в нет выходить через USB-модем. Потестим в это сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (korkin25)но пользовать нефотик как фотик - изврат ибо получаются нефотки ага, согласен ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> просто в недальних покатушках я не всегда беру с собой фотоаппарат, а тут хоть какие то, но все же фотки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (BOB4IK)Есть правило - не брать ничего лишнего. вот я и не беру этого "лишнего" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мне нетбук просто не нужен, коммуникатора хватает за глаза.Добавлено (04.02.2011, 11:13)---------------------------------------------Quote (Zмей)А я вот что-то разочаровался в КПК как в удобном средстве доступа в интернет в дороге. НЕУДОБНО. на вкус и цвет фломастеры вобщем то разные ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я вот привык влезать в сеть с гуглофона. В Мурманске у сестры компа нет, например, а инет нужен был, поэтому коммуникатор вполне нормально проканал. Да и в других случаях вполне устраивает. Дело привычки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Толямба) Дело привычки ' class='ipsImage'> ну вобщем да. тоже верно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитер Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я уже второй сезон нетбуками пользуюсь на мото! Правда первый утопил в луже при падении в нее.... Зато вторым не нарадуюсь - asus t91mt, сенсорный трансформер с неубиваемым ssd накопителем. Использую как навигатор с огромным экраном (но яркость\контрастность не очень). Кладу в набачную сумку в прозрачное отделение . Под сидением на фазере был вмонтирован БП преобразователь хотя ноут и так 12В просит, так надежнее. Планирую и инетом обеспечить себя в дороге, но пока не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти