Plague Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Nak>> Подскажите пожалуйста я правильно понял что руль приподнят и сдвинут немного в перед?? дырындочка для ключа не сильно загорожена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Quote (Nak)Справа, это напряжометр ' class='ipsImage'> Рассмешил! Слева, дружище, слева... ' class='ipsImage'> Вольтметр я узнал, конечно. А слева какое-то устройство прямоугольной формы, на нём чётко обозначаются три кружочка. А с приподнятым рулём удобно? Меня, например, вполне устраивает высота штатного руля (рост 182 или 183). Разве что, перекладины нет... А нужна ли она, перекладина? Да! Теперь стрница нормальная, после перестановки фотоснимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и от куда проставка такая для руля? Где брал? Да, и не совсем понял, как ты стекло загнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Mentos, стекло на глаз сразу и не заметишь, что выгнуто - это голова чувствует....Сильно выгнешь, можно обратный эффект получить. И верх еще распрямил - у меня как-то совсем закруглено было. Проставка вот такая В каталогах можно поискать для офроуда по названию POWERRISER 475 PIVOTING RISER (та, что шире) Хороша тем, что цельная и жесткость при рулении осталась на прежнем уровне. Получаются два шарнира с помощью которых руль можно не только наклонять, но и горизонтально перемещать. Под себя подогнал - раньше на подножках вставать было не удобно. Даос, перекладина ващета это кроссовая штука нужная для прыжков, что бы руль не сложился. В нашем случае у нее скорее чисто эстетические функции. А тот прямоугольник с кнопками - пульт подогрева рукояток. Полезная штука в наших широтах... Plague, нормально добираюсь до ключа, даже с установленным навигатором, а руль наоборот немного придвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Nak, А в Москве она где-то продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Врядли...Думаю, что только под заказ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Nak, где перекладину на руль покупал ?поделись ссылочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Она вместе с рулем шла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 kostyan, http://www.touratech.com/shops...._id=700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Что то мне кажется, что я видел разные варианты перекладин в МисМото на МКАДе (точнее в Строгино) - правда ещё весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти