Gesser Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может кого заинтересует такой вариант. Кит-комплект передней подвески от XR 600 на Трансальп (снял своё - поставил моё), уже в готовом виде со всеми доработками. В комплект может войти 1. Перья 43мм (с подкачкой) + траверсы. 2. Ось 17 мм 3. Втулка левая 4. 2 подшипника в ступицу под 17ю ось. 5. Переходник на суппорт под 320мм тормозной диск. 6. Сам тормозной диск. 7. Армированный тормозной шланг + фитинги. 8. Подшипники рулевой колонки роликовые. Любой пункт можно исключить либо чего то добавить, хотя добавлять по большому счёту нечего. Система в течении сезона показала себя исключительно с положительной стороны. Могу каждый узел отфотографировать в отдельности для наглядности. По цене: себестоимость запчастей + моя работа. Из минусов - необходимо растачивать отверстие в редукторе спидометра с 15 до 17 мм. Это я для Вас сделать не смогу, как нибудь сами. Не ставить же новый редуктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гёссер, колись, чего замутил взамен? СR250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 взамен чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Взамен ХR600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 она меня полностью устраивает.) Только если мотик махнуть) На WR 450 или CRF450Добавлено (13.01.2012, 02:12)---------------------------------------------я про то что могу собрать такуюже конфигурацию как у меня же. На своих ошибках уже научен, а непосвящённому человеку вникать во все доработки смысла нет, тем более там есть доля токарно-фрезерных работ, и на коленочке нормально не получится сделать. Все комплектующие я могу достать/сделать беспролем. За свою работу ручаюсь.Добавлено (13.01.2012, 02:21)---------------------------------------------вот кстати довольно хороший вариант сейчас лежит http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В чём подвох.....Или хочешь чего нового попробывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да нет на самом деле никакого подвоха. Просто я знаю, умею и могу это хорошо сделать без лишнего гимора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Gesser, а не поступало запросов или интересов по 700-ке с АБСом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Gesser, хороший вариант в россию не высылает. А это значит услуги посредника и стоимость вырастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Алексей,не так темку надо было обозвать.... Окажу услуги по тюну и апу ТА,детали с Ебея +моя работа. Цены от... и до...(примерно) по предоплате и т.д. Quote (borkhes)Gesser, хороший вариант в россию не высылает.Не скужу,Лёха мне колесо притаранил с Германии,даже очень ГУТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти