Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 А я рискнул не притирать. Просто не понимаю смысла в этом действии. Прокладка между головой и цилиндром призвана аннулировать все возможные коробления. Ведь процесс притирки - это снятие максимум пару "соток". Прокладка толщиной 0,5мм. Это ж каким винтом должно закрутить голову, чтоб щель была больше полу миллиметра?!!!! Тут тогда не притирать, тут уже менять надо.ну тут тоже интересно на машинах когда коребит из под нее масло гонит. ведь тот же металопакет стоит, а шлифанешь и все гут. я свои когда перебирал проверял.ложил на стекло. все нормально. да и царапин небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну вот я то же алюмяху поставил, хотя родная идёт мягонький паронит)))) посмотрим, в крайнем случае высокотемпературный герметики решает вообще любые проблемы с короблением))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну вот я то же алюмяху поставил, хотя родная идёт мягонький паронит)))) посмотрим, в крайнем случае высокотемпературный герметики решает вообще любые проблемы с короблением)))))ты уже собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ага, и даже установил. Пока в холостую покрутил, не заводил. Жду оттепель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ага, и даже установил. Пока в холостую покрутил, не заводил. Жду оттепель))))должно нормально все быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Йети,Коробит, если жесткий перегрев произошель, аль рука-жопа собираль до того.Всё таки лучше не эксперементировать с прокладками головы. Хотя и есть специальные краски-уплотнители именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Йети,Коробит, если жесткий перегрев произошель, аль рука-жопа собираль до того.Всё таки лучше не эксперементировать с прокладками головы. Хотя и есть специальные краски-уплотнители именно для этого.их потом наверное химией ядреной не сдерешь краски то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Трансальп перегреть до коробления головы- это еще постараться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Трансальп перегреть до коробления головы- это еще постараться надо!тут главное опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 химией ядренойЛезвие канцелярского ножа - лучшая химия для удаления прокладок двигателя! Я эту ценную мысль осознал через свои рученьки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти