motoded Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кристина, Не западай! Это "дермантин"!!! Цитата (chestar700)эндурную чекушку,на более чем город хватит,и ТА оставь. +100500, сам уже заценил. С чекухи не слажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Руслан,если дорожник нужен такой кубатуры,смотри на проверенный временем Ёбр. брал кататься года два назад,честно,понравился мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ебр абсолютно не нравится дизайном. Была у меня малышка 150-ка, просто загляденье. Ебрик и выглядет как попедка. Варька совсем как взрослая, но с маленьким сердцем Блин, сам не наю, че так торкнула на Варьку. Так в свое время торкнуло на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата (karapuz)Варька совсем как взрослая, но с маленьким сердцем про обслуживание не думаешь? херасе конструкция для мопеда и пластика туча буева ....... ,короче провальный вариант.Добавлено (11.06.2013, 17:33)---------------------------------------------вообще каков бюджет,можно в оригинальных тугриках местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На взрослой Варьке пластика не меньше, но ведь ездиют, и далеко ездиют на ней. А какое там обслуживание? Стандартное. Масло, свечи, охлаждайка, расходники. Любовь зла....Добавлено (11.06.2013, 17:39)---------------------------------------------Бюджет до 4 т.уе. Думаю, за столько реально можно продать мой ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у вас прошлогодняя еще осталась,или подогрели забористой? подумай сто и один раз над выбором. потом дашь ручку покрутить? Добавлено (11.06.2013, 17:42)---------------------------------------------так и ищи не менее кубатурный,но дорожнее чуть. целые темы про версусы и прочее паркетное-паркетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 думаю.... Все думаю...можж и передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти