Stasjanich Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветствую. Нашел один такой вот ссылкаhttp://moto.drom.ru/12737737.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Варадеры и за бугром не дешевы. http://www.autoscout24.it/Moto....e=N%2CU Новая стоит около 5 кило денег. ТрансАльп чуть старший стоит чуть дешевле. Так что: Quote (MIHO)Представляю диалог: - У меня Варадера! - Ваууу!! супер! - 125 куб. - Фуублин (( ...именно с оглядкой на цену. Если б он стоил ну 3000$ новый, то имел бы успех. Все-таки в меру скоростной, потяговитей Йобрика при той же маневренности, ходы подвесок в 150мм, неплохая ветрозащита. Правда смущает вес в 1,5 центнера. И еще более тяжелая цена... У нас такие стоят от 1000$ без документов до 2000-3000 с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Оживлю тему... Меня все более часто начала посещать мыслишка о замене ТА на что-то другое. Вначале был у меня малыш CBF 150. Накатал на нем почти 20 т. км. За один день проехал как-то 1100км. Максималка не выше сотни, но расход зато меньше 3 литров. Отличный городской аппарат с возможностью штурма бордюров ( проверено). Вырос, захотел что-то солидней. Приобрел знаменитую Суперфуру CB 400 SF. Но мы как-то не подружились. Ракетоносец какой-то. Требует раскрутки, скорости. Бордюры не поштурмуешь, подвеска расчитана на гладкий асфальт, да и аппетит нескромный. Ездить вяло на нем не получается, провоцирует на скорость, оживает при оборотах за 10 тыщ. Я же любитель неспешной езды. Вообщем, подвернулся вариант покупки ТА 600. Второй год на нем уже. В принципе всем доволен, но...есть несколько но... Брал я его исключительно из-за того, что дороги как таковые у нас отсутствуют. Ямы и колдобины это как норма. Думал, подвеска расчитана на бездор, глотать будет все. Да нет... Ощущение, что первая 150-ка как-то более спокойно проглатывала выбоины. ТА расчитан на дальняк. Загрузился и поехал. Мне дальняки уже не светят ( ну разве прохват в Крым можно считать дальняком). По городу он как-то великоват для меня. Расход не маленький. Бака на 300 км с трудом хватает. Так как основное свое время я провожу именно в городе и мот мне нужен именно для передвижения в нем, поэтому и посещает меня мысль о его замене на более удобный и экономичный. Остановился на Варьке 125-ке. Хоть и дорога она у нас. Вот и начал поиски на просторах Украины. Но их в продаже бэу пока нет. Разобрали Готов к помидорозакидательству... На фото 150-ка первая моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не знаю как на Украине,а в Москве или Питере на 125 кубах ну очень тоскливо - смотреть надо не столько вперед, сколько в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (Димыч)не знаю как на Украине в Украине. МКАД изменчив это ДА. karapuz, эндурную чекушку,на более чем город хватит,и ТА оставь.Добавлено (10.06.2013, 18:25)---------------------------------------------млин,совсем такой мот не пойму,125 о двух горшках. сколько он важит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не нужен никому тут такой мотоцикл.. это выкидыш вообще.. за те бабки есть достойнее аппараты и продуктивнее что-ли.. а этот как дверь высотой 1.5 метра.. вроде и дверь, а входить в неё раком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 chestar700, ты меня извини, но согласно правилам государственного языка Российской Федерации, пишется "НА Украине". как оно пишется согласно правилам госуларства Украина, я не знаю - это внутреннее государственное дело нэзалежнава и нэзамайнава государства Украйна. Посему попрошу не вмешиваться во внутренние дела Российской Федерации. ЗЫ. А ваще твой пост - жЫрный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (karapuz)Готов к помидорозакидательству... Точно не от меня. Все твои доводы мне понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.motosale.com.ua/honda/Varadero_125_251404.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо за отзывы! Дим, весит он полтора центнера. Такой себе кабанчик Чекушка не нужна, ибо предназначение мота-летом на работу и домой и небольшие прохваты наприродку. Все с женой. Чекушка-это мот эгоиста. А Варька имеет полноценное второе место ( жена любит комфорт) У нас тоже движняк будь здоров, машин все больше. Но мне не надо в городе весь потенциал ТА. нЕ его это стихия, не его. Приоритеты жизненные немного поменялись, вот и хочу малыша. Ditrih, спасибо за наводку, буду пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти