Перейти к содержанию

трансальп и жд пути

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Горыныч)
Однажды понадобилось на Яве рельсы переехать, хорошо не на насыпи были и рядом куча мусора строительного. Из кирпичей эстакаду соорудил и переехал.

Читал в новостях про этот случай.

Тогда еще эшелон под откос ушел. Сначала думали теракт. Потом разобрались - просто эстакада.

На Минске регулярно пересекал ж/д полотно.

Если слезть с него и за руль подталкивать, то он сам с радостью перепрыгивает рельсы на маленьком газу.

;
vladimir78, Не я её разобрал сразу. Не мой случай.

;

Quote (Горыныч)
На какой? Я пробовал, Переднее колесо перескочило и коленами упёрся, еле назад пере тащил. Ты специально за мной по форуму гоняешься? В ТА веру хочешь обратить? biggrin

На пластиковой.Насыпь ведь тоже разная,шпалы разные бывают,высота полотна над насыпью...

Горыныч, тыж не баба,тем более бородатый,шоб гоняться

и проповедник тут каждый сам себе

;
chestar700, Обычные жд пути в черте города. Я тогда по задворкам ездил, категорию ещё не открыл. Что за Ява пластиковая?

;

Сам не переезжал (побоялся) - отдал более опытному другу - нормально без проблем проехал.

Ехать по шпалам тоже можно - главное тормозить двигателем и держать не меньше 30км/ч.

• 7 месяцев спустя...
;
В реале трансальпа ещё не перетаскивал, но Ижака через всякие брёвна не раз перетаскивал и на высокие бордюры поднимал – бочком-бочком, на бочок повалил (без фанатизма), протащил, поставил. Ну и из колеи с гавном, если зарылся, тоже таким же макаром тягал не раз. Сначал, разумеется, жопку, потом уже руль. По весу Ижак ненамного легче ТА, думаю, и ТА таким манером можно перекантовать через рельсы. А уж на малокубатурнике и подавно, даже не подумал бы переться в перпендикуляр к рельсам.

• 1 месяц спустя...
;
А мы с братом в молодости ИЖ Ю-5 с коляской через два полатна перемахнули, только я каляску поднимал чтоб не цеплялась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...