Lehodeev Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Может маленько не то, но всёж. Для меня в Беларусь из Англии, через Польшу (!?) привезли мот. В РБ (Бресте) его растаможили (подробностей не знаю, вероятно не за бесплатно) как аварийный. По ДКП я этот мот приобрёл уже у белорусса. В Липецк ко мне приехал мот с ДКП, англицким "регистрационным сертификатом" (наверное типа нашего ПТС), и ГТД, на которой кроме маленьких таможенных круглых печатей, стоял штамп "выпуск дозволен" (требование липецкой таможни). На основании этих бумажек, моего заявления, бумажки - описания мота + перечня представленных документов, и после осмотра мота инспектором, я и получичил в таможне ПТС. Таможенник сказал, что страна из которой ввезён мот не Англия, не Польша а РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 STARLEY, это опять я Кароче, товарищ из дружественной республики сказал, что с того момента как у них растаможка стала по тем же ценам, что и в России, в России растамаживать уже не надо. Но сказали, что русские менты будут по-любому запрашивать белорусское государство для получения информации о том как где и когда был растаможен и т.п. но сколько подобные запросы в другое государство занимают времени пока вопрос.... оччч рекомендую перед покупкой тщательно проконсультироваться с нашими "погонами" на момент того, чтобы ничего не упустить и знать какие бумажки тебе будут необходимы от продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тогда какой смысл с РБ заморачиваться. Лучше VikingS, попросить, мот пригнать. Для него это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Quote (STARLEY)ГДЕ нашел, на auto.ru или ГДЕ? www.abw.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ginger, Ленок ...мое почтение.... Короче всех замучаю ...а мот се куплю полюбасу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Старлей, кореш у меня взял в Бресте мотик, Варадерину, приехал туда, забрал мотик, все бумаги, типа договор купли-продажи, белорусский СТС, и еще какой то хлам...(надо уточнять у продавана), не знаю как у Вас в Ебурге, но Москве так, приехал на Домодедовскую таможню, вызвал таможенного брокера, забашлял ему денежек и получил ПТС, по поводу суммы брокеру сказать не могу, щас звонил корешу, сказал отдал 1800 рублей, ПТС получит завтра... Варадерина 2000 года с пробегом 30тыс км обошлась ему в 200тыр, вся в кофрах и дугах... как то так... Таким же образом через пару недель себе поеду за Варадерой, тока буду брать у друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 STARLEY, А где там моты? На сайте одни авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рустам, вот и там 650ка в полном фарше, ляличка...пробег небольшой.... БЛЯстючая, глаз не отвести....я бы и ща за ней дернул.. по снегу погнал бы... ...но при ниже -5 окочурюсь..... уж сильно в этом году простыл на работе..... До сих пор дохаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Даю ссылку на выбранный мной мотоцикл.... http://www.abw.by/allpublic/sell/3001819/ Но если кто уведет... найду и прощу.... а если сил хватит то и 2 и 3 раза!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 STARLEY, Дороговато как то...230 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти