Александр36 Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мужики подскажите марку-модель гелевого АКБ на 600ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зачем на 600-ку гелевый АКБ? уже была об этом речь - нет ни малейшего смысла за него переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пожалуй соглашусь с Димычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Димыч, А сколько цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1250р - 12aмпер,гелевый от юпсов,щас все начнут кричать,что он не стартерный,борода придет и т.д,всю жизнь на них,не бояться разряда,как хочешь можно вертеть,вообщем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 главное клеммы на юпсном надёжно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Павел31, У меня самого на Яые две Дельты 6вольт. обошлись 600р. Думал на ТА что то особенное надо. Но у меня кик. Стартерных нагрузок нет. Две взял, потому что в отсек влезли. Одна болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не спрашиваю -ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТЬ,а мне нужна МОДЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Александр36, Ну примерно вот такой: http://www.akb-market.ru/catalog/bosch/bosch_m6/M6019.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ПРИМЕРНО-я так на ФЗХ купил,а он не влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти