VikingS Опубликовано 8 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Несколько раз приходилось ездить с кем-то. Пользуюсь радиостанцией. Очень удобно и не скучно. Важное условие: рация должна быть не у меня одного! Недавно нашел вот такую штуку: http://www.scala-rider.ru/modelni_rad_bluetooth/bluetooth_q2 По идее должна быть более удобная, но цена останавливает. Опять же у партнеров должна быть такая. Никому не доводилось юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тоже присматриваюсь к такой весчи. Понравилось то, что она поддерживает сразу несколько Синезубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 9 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а эту штуку к рации можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 VikingS, мои знакомцы юзают - вроде хвалят Почитал я - по мне Q2 хороша. И с пассажиром и со всеми остальными говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 9 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С пассажиром связь - вещь. В принципе из-за неё и хочу взять. И проводки не болтаются никакие. Вроде как и рацию можно подключить, но нужен BT-адаптер для неё (не представляю пока что это такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Впринцыпэ эту хреновину можно подключить к стольким рациям, ко скольким тебе надо, но только если они в системе Скалы или черех Синезуб-разветвитель, на подобии которого я аидел на сайте Шуберта и еще где-то. А еще надо брать комплект, который называется Мультисет, т.к. в обычном комплекте пассажир становится зависим от водителя, т.к его гарнитура может сопрягаться тлько с водительской гарнитурой (это так мне объясняли в быкленде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 10 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тоже склоняюсь к комплекту. Теперь бы найти где подешевле, да затариться сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С удовольствием поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 13 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)а эту штуку к рации можно подключить? Паш, скала райдер делает такую штуку - блютус адаптер для раций, маленький такой блочок со встроенным аккумулятором и штекерами в рацию. Как нам рассказывали на "обучалове", скала с помощью этой штуки без проблем работает почти с любой рацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 28 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Товарищи!!! а вот скажите, на GPS павигаторы разрешения требуется? В продаже есть (в Евросети) рации на 5 км радиусом действия, с подключаемой гарнитурой в виде наушников с микрофоном. На такие рации разрешения кажется не треба, или я ошибаюсь? Прошу вашего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти