Перейти к содержанию

Связь между мотиками в дороге

VikingS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Рация - прикольно, но на мотике, когда куча проводов, зарядок, наушников, лорингофон ... меня хватило на пару поездок!

Теперь рация болтается в кофре, а на шлеме Scala! и с пассажиром связь есть и с партнером на втором мотике! Рация - баловство. На авто, другое дело!

Scala и к навигатору контачится хорошо! Нисколько не жалею что выбор пал на неё, а не китайского пародиста!

;
Quote (VikingS)
Рация - прикольно, но на мотике, когда куча проводов, зарядок, наушников, лорингофон ... меня хватило на пару поездок!
А я думал крепишь динамики и микрофон на шлем а от него один провод идёт в карман куртки где рация включил на одной частоте и ехай себе общайся со вторым номером пока батарейка не сдохнет Или не так?????

;

Не совсем так. Во первых это симплекс, с задержкой переключения! Это большой минус. Во вторых - качество связи! Оно на порядок хуже: постоянное шипение, помехи, и включения от шума ветра! Исключением была Yaesu, но у неё и ценник как у комплекта Scala!

Плюс только один - дистанция, если она нужна между мотиками! Скала 4 хорошую дистанцию дает, как вариант. У меня Q2, вот теперь бы на 4-ю перейти!

;

VikingS, а можно про ларингафон подробнее? Какую модель использовал? И с каким интеркомом?

Очень интересна эта тема, ведь по идее никаких посторонних шумов от ветра или от движения при использовании ларингофона не будет.

;

Quote (VikingS)
Скала 4 хорошую дистанцию дает, как вариант. У меня Q2, вот теперь бы на 4-ю перейти!

Подтверждаю

;

Друзья!

А Скала 4 сколько держит заряд?

Просто интересно....

У меня Шубертовская гарнитура (она же Скала 4, только антенны нет) - Ехали с Супругой(у неё тоже Шубертовская): она и плеер слушала и со мною говорила, а я только с ней иногда - так гарнитуры сели одновременно - примерно 12 часов работы.....

;
А я вот на такой засматриваюсь. http://www.ebay.com/itm....954d260 На провода как то пофиг. По функциональности подходит полностью. Да и у друга на пацифике нечто похожее стоит. Есть ещё модель с блютусом, но она существенно дороже, мой бюджет не потянет такой дивайс.

;

Quote (Las)
А я вот на такой засматриваюсь.

штука неплохая, но с ебая в россию не доставляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...