Перейти к содержанию

Есть ли смысл брать новый ТА XL700VA?

Рекомендуемые сообщения

;
автор,я бы посоветовал не забирать залог и брать Новый трансальп! Отличный сбалансированный мотоцикл для дорог любого качества. тем паче что мотоцикл берешь на несколько лет. Ну а про бездорожье и дубасинг по полям-в разумных пределах позволит получить удовольствие,а на пределе и 600/650ки не хватит: у трансальпов дохрена пластика с ущербным креплением,у меня например от полей и трамплинов пластик весь протягивать приходиться,а любое падение чревато расползанием морды и прочего по швам....для этих целей появились более интересные парни,например Гс800/Тигер 800,а у хонды конёк это user friendly и этого у XL700 достаточно.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Путевой_обходчик)
до сих пор не могу понять, что за мот

+100

Одно слово - паркетник! Отсюда и все выводы!

;

Quote (boris-britva)
у трансальпов дохрена пластика с ущербным креплением

прямо с языка снял

сначала это нужно все отбить,а потом по людски,не без колхоза,закрепить

;
Купил новую 700-ку в прошлом году в начале июня. Не жалею, проблем нет. Единственное, что нужно понимать в новый (голый) мот вкладывать придётся серьёзную сумму дензнаков, если конечно хочешь его комфортно эксплуатировать в дальняках, а не просто кататься по городу.

;

Quote (ROLEX)
Так просто наткнулся как-то на статью.

Обычная заказуха. Не источник информации.

;

Quote (HEKOT)
Обычная заказуха. Не источник информации.

Полностью с вами согласен! Не расстраивайтесь!

;
Летом тоже размышлял,взять пару лет б\у или новый,склонился к новому.Все без проблем ,купил,новый,без прошлого ,всем доволен,но как говорилось выше ,он голый,тупо покататься ,а не использовать его по назначению,путешествий.И сейчас вкладывая в него(в кофры,туманки,защиты,стекло и т.д.)все денег стоит и стала меня часто посещает мысль что наверно надо было все таки искать б\у,а оставшиеся деньги потратить на допы.

;

hAAi,

Лучшая машина - новая... С мотами сложнее....

И всё-таки - я за новый мот....

вот только универсальными - эти (все из перечисленных) моты не являются - у каждого свой уклон - придётся что то выбрать...

Сравнение ТА700 и Тенери 660 - есть в последнем номере (февраль) МотоРевю или МотоЭксперт (не помню точно)

Но может быть и печальная сторона нового мота - "не понравился" - и начинается попадание на "минус"...

;

Quote (Крокодил)

Сравнение ТА700 и Тенери 660 - есть в последнем номере (февраль) МотоРевю или МотоЭксперт (не помню точно)

Это ? http://www.zr.ru/a/349077/print/

;

Quote (dzerais)

Нет не это,вот это http://motoreview.ru/mag Спасибо крокодилу что дал инфу,сегодня буду искать этот журнальчик)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...