hAAi Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 chestar700, Пытки это конечно да, но думаю он правды не скажет, потому как сам не знает порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Этим летом ездил в Крым и погонял по нему - 4 раза на оффроуде раскладывался ))) Так после поездки стал серьезно думать о глобальной доработке своего ТА650: клинерс бы на 30-40 мм побольше (пока пробирался на мыс казантип дуги об камни изуродовал) и пластик более трэшеустойчивый. На ТА 700 однозначно бы обломался. А байки про убитые б.у. моты распространяют продавцы новых мотов ))) Был у меня брос 650 89 г. - за два года жестокой эксплуатации (на трэке в том числе) ни одной поломки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Брос это Япония)))) Сейчас уже такого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так может лучше Ямаху Тенере? Ща мне владельцы ТА его брать отсоветуют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если ты про XT660Z - отличный мот, но одностволка, а это на любителя. На пересеченке XTZ660 интереснее ТА, на трассе нет. Как раз ломал голову менять ТА650 на XT660Z или нет. Пока решил не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 hAAi, Тут на форуме Лена есть ник "Ginger" Она надумывает продавать свою 700ку.... Мож интересное предложение будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Quote (Путевой_обходчик)На ТА 700 однозначно бы обломался. опять же,не нада ляля прошлым летом в Крыму излазил места куда Макар телят не гонял вопрос нафига лезть туда на таком моте асфальт и лёооогкое бездорожье 700-ное счастье,а дырищи на асфе глотает непринужденно и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Quote (hAAi)Так может лучше Ямаху Тенере? а 650 тыш кровнозаработанных не жаль? у меня друг за него взнос заплатил,бум глядеть шо за животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 hAAi, если позволяют финансы.(не залазя в долги,и не надо будет думать как жить дальше)бери новый.Пройдёшь как следует опкатку .Во время менять масло.Тоесть будешь точно знать,что никакой буржуй его до тебя не убивал.Есть одно НО.Если погоняв на 700-ке сезон,поймёшь,что это не тот моц который нужен тебе то продавая потеряешь в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бери че нравится не слушай некаго ! Сколько людей стока и мнений ! Я тебе ща могу 100 доводов в пользу ктм написать .. и тд. Похеру на чем ездить главное чтоб тебя устраивало! Я бы в крым на Голде бы поехал , а для других целей мне и КТМа за глаза ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти