StefanJB Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Из за недогиба стекла результат-оторвало с обоих сторон крепёж пластика и облицовкой приборки.Да,кстати, та же проблемата же беда намечалась со стеклом MRA пока езжу без "клопов" в пластике. Решу установкой металлической предизогнутой пластины вдоль винтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А я буду брать в другом месте Изменено 3 августа, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Получил багажную систему и дуги! Пока еще не ставил, но визуально сделано и покрашено очень качественно. Сварные швы все ровные, симметрия везде соблюдена. Как поставлю выложу фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Посетила мысль нагреть стекло феном и догнуть до нужного радиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) простите, что влезаю в разговор.феном нагреть стекло равномерно достаточно сложно. и легко перегреть, стекло помутнеет.если стекло из поликарбоната, то термоформовка поликарбоната от 150-220 градусов.про акрил я молчу вообще. это еще сложнее.делал себе в свое время стекло на чоппер из поликарбоната. равномерно нагреть его можно только в автоклаве с заданной температурой. а это сложно выполнимо в домашних/гаражных условиях.если треснуло стекло - это скорее всего акрил. поликарбонат не треснул бы. он пластичен Изменено 31 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 равномерно нагреть стекло можна в електродуховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 верно, но вопрос ее размера.сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitropol Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 http://mono-cart.uaprom.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 http://mono-cart.uaprom.net/И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Упал на скорости около 30 км/ч на бетонную плиту, лопнула сварка уха. Думаю, заварят за сто рублей. Не рекламация, просто вот картинку положить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения