Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Из за недогиба стекла результат-оторвало с обоих сторон крепёж пластика и облицовкой приборки.

Да,кстати, та же проблема
та же беда намечалась со стеклом MRA пока езжу без "клопов" в пластике. Решу установкой металлической предизогнутой пластины вдоль винтов

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я буду брать в другом месте

Изменено пользователем nick5228

• 4 недели спустя...
;

Получил багажную систему и дуги! Пока еще не ставил, но визуально сделано и покрашено очень качественно. Сварные швы все ровные, симметрия везде соблюдена. Как поставлю выложу фотоотчет. 

;

простите, что влезаю в разговор.

феном нагреть стекло равномерно достаточно сложно. и легко перегреть, стекло помутнеет.

если стекло из поликарбоната, то термоформовка поликарбоната от 150-220 градусов.

про акрил я молчу вообще. это еще сложнее.

делал себе в свое время стекло на чоппер из поликарбоната. равномерно нагреть его можно только в автоклаве с заданной температурой. а это сложно выполнимо в домашних/гаражных условиях.

если треснуло стекло - это скорее всего акрил. поликарбонат не треснул бы. он пластичен

Изменено пользователем Mrak2k

• 2 недели спустя...
;

Упал на скорости около 30 км/ч на бетонную плиту, лопнула сварка уха. Думаю, заварят за сто рублей. Не рекламация, просто вот картинку положить: 

• Создать...