mad Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну наше только на рестайлинговую морду, с 1994 г.Оно у нас одно, копия мра- туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 не понял - есть стекло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Есть пара отформованых стекла, не обрезаных. Нужно обрезать подправить феном. И будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 фото бы ляпов , для принятия решения. Так то полторы гуманный ценник. Я из оргстекла в последний раз резал, окантовку из капельницы делал - все равно глаз напрягало.Еще вопрос про дуги на 600-ку - по ранним сообщениям были не состыковки и труба бралась тонкая. Сейчас такого нет, сейчас все совсем круто да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот какмуто ляпы ненапрягают, а комуто надо уже фото делать)). Вот поетомуя и бросил их делать)Фото позже могк сделать сейчас мне некогда этим заниматься.А дуги, да сейчас вопросов не вызывают, 6 той год всетаки пошел. Смело скажу что наши дуги лучше гиви сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дорестайл, рестайл, три высоты- сток, среднее, высокое.Не, по отверстиям интересует и по форме. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 По отверстиям и форме как я писал ранее, оно подходит на рестайлинговый трансальп 400,600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Подойдёт? Ты тупишь? на рестайлинговую морду, с 1994 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Смело скажу что наши дуги лучше гиви сейчас.Прошлой зимой заказал дуги, весной установил - все отлично, без нареканий! Краш-тестов не делал еще (надеюсь и не буду)). А вот стеклышко за 1500р прикупил бы без претензий с моей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ты тупишь?Ну да, это надо морды сравнивать. Я чо, всё помню что ли?Посмотрел. Это надо память и время! Гы, на все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения