Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Не ну спросить то у изготовителя можно, даже нужно.

А если с таким качеством в отказ пойдет...ну что же...наверное надо прикрывать таких торговцев у нас на форуме.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

весь прикол в том, что у меня сварочный цех, и покрасочная камера порошковая, и я понимаю что стоимость материала 300-500 рублей.

но я не захотел подгонять по месту каждую деталь, и поэтому заказал все это у людей которые уже делали эти вещи.... а теперь получается все же все разрезать надо и подогнать.

отправлять назад не хочу, идет сезон и багажная система нужна сейчас.

Смело скажу что наши дуги лучше гиви сейчас.

форум читал конечно прежде чем купить

;

отправлять назад не хочу, идет сезон и багажная система нужна сейчас.

Я фотки выставлял рамок. Тема наверно мастеровых, не помню. Сделал из квадрата 1х1 см. Гнул дома, примерял на моте. Крепёж от офисных стульев. Сделал, сварил за один день. Красил на второй, сил не хватило сразу. Много времени ушло на примерку. По 30 кило держат кофры.

;

О, нашёл!Сварил, прикрутил багажные рамки. Ушло 8 часов на сварку и подгонку. Вопрос к знатокам: Почему они стоят 4.5т.? Какие в п...ду коробейники, это барыги, кто за них лупит стока!!! Завтра покрашу, сегодня устал.

По ширине на 10 см. шире  зеркал. Слева палатка, столик, удочки, справа вожу центр. подножку. Рамки целиковые гнутые, в одном месте сваренные. Вверху профиль от офисных стульев с приваренными железками от ремней безопасности. Через них крепление к багажнику. Анегдот помнишь, Сара, я на билете сэкономил, за автобусом бежал! Лучше бы ты за такси бежал, больше бы сэкономил. Какой смысл столько бабла отдать, чтобы потом переварить?

;

я бы вернул,не пожалей времени.

дальше по реакции продавца решим коллективно,шо делать.

;

Подтверждаю, у Вити рамки страшненькие, но падения выдерживают на 5 с + Кофры в хлам, а рамки держуть :D

;

Вить, это дорого или дешево?

Кому как. Так не плохо бы заработать за день 4.5 т.р.. Ну лично мне!

;

Вить, давай лучше в личку, а то тема чужая, а мы тут развели обсуждение.

Хотя модеры не дремлют, вон как юмор избирательно подчистили....

• Создать...