mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Приветствую!Ничего мы тут не чистили, и никогда не чистили, не нужно излишне нагнетать обстановку, и придумывать того чего не было.Стекла на та600 мы не делаем.А по багажной системе.Не было такой кривой перемычки не разу, чесно говоря. Варится все не на коленке, как утверждает уже несколько лет Друг. А в стапеле.С перемычкой все очень непонятно почему так. недавно за довольно короткий периодсделали их 3 штуки, и фото такая претензия 1 раз. очень непонятно почему она такая кривая.Просьба сделать фото с рулеткой по рамкам, они должны быть абсолютно ровными относительно мотоцикла, и наживить нужно все отверстия включая подножки. Поскольку если смещена как выговорите багажная система, и рамки должны быть кривыми.Первая багажная система собиралась на мотоцикле, соответственно в ручную. а по ней уже делался стапель. Плюс на правой пластине немного сместилось отверстие от центра поэтому некоторые расходжения в пластинах прицутствуют.но вот по перемычке да непонятно откуда косяк такой есть. Еще раз прошу измерить рамки они относительно мотоцикла обсолютно ровные и никакие не "перекосоебеные"и наживить нужно все отверстия, включая подножки.В качестве компенсации доставленных неудобств, готов вернуть половину стоимости багажной системы.П, С. Уважаемый Друг, могу лично вам сделать дуги на мотоцикл за символические 1000р, а вы поваляете мотоцикл на них, а потом расскажете здесь как они себя ведут и перестанете писать как у нас все халтурно и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Уважаемый Друг, могу лично вам сделать дуги на мотоцикл за символические 1000р, а вы поваляете мотоцикл на них, а потом расскажете здесь как они себя ведут и перестанете писать как у нас все халтурно и плохо. Я конечно извиняюсь,но это уж совсем не комильфо!Выглядит как откровенный заказ!Может проще с душой к делу подходить,в этой бочке так необходимых народу изделий уже не ложка,а черпачёк дёгтя набирается.И не только Друг пишет об этом!Меня например крайне разочаровал Ваш подход к проблеме со стёклами-Проще перестать изготавливать,чем что то исправить и доработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Проблема со стеклами ни как не решается. Вы думаете мы не пробовали?? Очень выпуклая форма. Пробовали по всякому решить эту проблему. А она берет и не решается. Чтоже теберь клепать и клепать брак. Переводить материалы и нервы. Поэтому и перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У меня дуги и передние и багажные стоят Раймотовские. Нормас все. И встали хорошо и валял мот с ними не раз. Все отлично. Своих денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А по поводу "без души" или типа "кушать хочется, и можно делать лишь бы как" может недословно но смысл понятен). Задача некоторых максимально негативно описать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А вот если бы ребята начали делать левую рамку сразу с ушами крепления тубуса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну и по поводу кривости багажной системы. Перемычка кривая да на фото, я не отказываюсь. Нохотелось бы что бы фотобыли все а не частично. ЧтобцпоТь необхрдисость перевариыаниякак цтыерждвется всей багажной системы.Поднял почту. Человеку написал. Он писал все встало нормально. Запросил фото. Жду. По этому стапелю я корректировал ровность просто багажных рамок. И после этого проблемы с небольшой неровностью по ним исчезли раз и на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтуба Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Приветствую!Ничего мы тут не чистили, и никогда не чистили, не нужно излишне нагнетать обстановку, и придумывать того чего не было.Стекла на та600 мы не делаем.А по багажной системе.Не было такой кривой перемычки не разу, чесно говоря. Варится все не на коленке, как утверждает уже несколько лет Друг. А в стапеле.С перемычкой все очень непонятно почему так. недавно за довольно короткий периодсделали их 3 штуки, и фото такая претензия 1 раз. очень непонятно почему она такая кривая.Просьба сделать фото с рулеткой по рамкам, они должны быть абсолютно ровными относительно мотоцикла, и наживить нужно все отверстия включая подножки. Поскольку если смещена как выговорите багажная система, и рамки должны быть кривыми.Первая багажная система собиралась на мотоцикле, соответственно в ручную. а по ней уже делался стапель. Плюс на правой пластине немного сместилось отверстие от центра поэтому некоторые расходжения в пластинах прицутствуют.но вот по перемычке да непонятно откуда косяк такой есть. Еще раз прошу измерить рамки они относительно мотоцикла обсолютно ровные и никакие не "перекосоебеные"и наживить нужно все отверстия, включая подножки.В качестве компенсации доставленных неудобств, готов вернуть половину стоимости багажной системы.П, С. Уважаемый Друг, могу лично вам сделать дуги на мотоцикл за символические 1000р, а вы поваляете мотоцикл на них, а потом расскажете здесь как они себя ведут и перестанете писать как у нас все халтурно и плохо. багажная система частично разрезана и переварена позже сделаю фото.что бы понять что произошло возьмите и крепления с фото 1 приварите с таким же смещением как у меня. и все поймете.если бы я знал в каком порядке варятся детали, то написал бы откуда взялась такая кривизна. кстати то что криво сварено, это конечно досадная ошибка которая бывает у всех, просто надо перед отправкой проверять детали.а вот вопрос по ржавому кругляку на багажнике, уже важнее. ему цена 30 руб. за метр. на таких вещах нельзя экономитья приварил сейчас другой, который пролежал на улице около года. и он менее ржавый, Вы похоже его из земли выкопали?П.С. если компенсируете мои затраты по переделке, будет конечно плюс. Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот примерно про это я писал выше, про построение максимальной негативности фразы). Чтобы вероятно ко мне было максимально негативное отношениеНеужели вы думаете что я все железо выкапываю из земли.Такой пруток у нас продается другого нет. Мы его чистим в меру сил и возможности. Но пескоструйки у меня нет. Чистят просто шкуркой. Может попался не зачищеный хвост. Но могусказать что при нормальной порошковой покраски ничего никогдане вылезет наружу. А систему на мой взгляд зря разрезали. Максимум нужно было переварить перемычку заднюю. Еще раз скажу не знаю пока почему она такая кривая. Ну в край рассверлить немного отверстия. Да возможно перемычка встала бц криво но все остальное подошлобы.Может струпцинапри сварке слетела. И перемычка перекосилась а не посмотрели и приварили. Но все остальнле подошло бы. Затраты конечноя компенсирую по переделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот получил ответ от человека заказывавшего багажную систему на та650 сварена на том же стапеле. Тем же, человеком.Фото там тоже есть. С телефона неудобно выкладывать. Вечером доберусь до компа приложу: Привет Денис. Претензий не наблюдал, но ваша багажка весьма проста, есть у ребят и поинтересней, крепёж подошёл, не идеально,конечно, но сел, для багажника пришлось докупать болты-гайки, в принципе нормально. И сама система естественно ровная и перемычка проходить ровно. Фото вечером добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения