Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую!

Ничего мы тут не чистили, и никогда не чистили, не нужно излишне нагнетать обстановку, и придумывать того чего не было.

Стекла на та600 мы не делаем.

А по багажной системе.

Не было такой кривой перемычки не разу, чесно говоря. Варится все не на коленке, как утверждает уже несколько лет Друг. А в стапеле.

С перемычкой все очень непонятно почему так. недавно за довольно короткий периодсделали их 3 штуки, и фото такая претензия 1 раз. очень непонятно почему она такая кривая.

Просьба сделать фото с рулеткой по рамкам, они должны быть абсолютно ровными относительно мотоцикла, и наживить нужно все отверстия включая подножки. Поскольку если смещена как выговорите багажная система, и рамки должны быть кривыми.

Первая багажная система собиралась на мотоцикле, соответственно в ручную. а по ней уже делался стапель. Плюс на правой пластине немного сместилось отверстие от центра поэтому некоторые расходжения в пластинах прицутствуют.

но вот по перемычке да непонятно откуда косяк такой есть. 

Еще раз прошу измерить рамки они относительно мотоцикла обсолютно ровные и никакие не "перекосоебеные"

и наживить нужно все отверстия, включая подножки.

В качестве компенсации доставленных неудобств, готов вернуть половину стоимости багажной системы.

П, С. Уважаемый Друг, могу лично вам сделать дуги на мотоцикл за символические 1000р, а вы поваляете мотоцикл на них, а потом расскажете здесь как они себя ведут и перестанете писать как у нас все халтурно и плохо. 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уважаемый Друг, могу лично вам сделать дуги на мотоцикл за символические 1000р, а вы поваляете мотоцикл на них, а потом расскажете здесь как они себя ведут и перестанете писать как у нас все халтурно и плохо. 

Я конечно извиняюсь,но это уж совсем не комильфо!Выглядит как откровенный заказ!Может проще с душой к делу подходить,в этой бочке так необходимых народу изделий уже не ложка,а черпачёк дёгтя набирается.И не только Друг пишет об этом!Меня например крайне разочаровал Ваш подход к проблеме со стёклами-Проще перестать изготавливать,чем что то исправить и доработать!

;
Проблема со стеклами ни как не решается. Вы думаете мы не пробовали?? Очень выпуклая форма. Пробовали по всякому решить эту проблему. А она берет и не решается. Чтоже теберь клепать и клепать брак. Переводить материалы и нервы. Поэтому и перестали.

;
У меня дуги и передние и багажные стоят Раймотовские. Нормас все. И встали хорошо и валял мот с ними не раз. Все отлично. Своих денег стоят.

;
А по поводу "без души" или типа "кушать хочется, и можно делать лишь бы как" может недословно но смысл понятен). Задача некоторых максимально негативно описать ситуацию.

;

Ну и по поводу кривости багажной системы.

Перемычка кривая да на фото, я не отказываюсь. Нохотелось бы что бы фотобыли все а не частично. ЧтобцпоТь необхрдисость перевариыаниякак цтыерждвется всей багажной системы.

Поднял почту. Человеку написал. Он писал все встало нормально. Запросил фото. Жду.

По этому стапелю я корректировал ровность просто багажных рамок. И после этого проблемы с небольшой неровностью по ним исчезли раз и на всегда.

;

Приветствую!

Ничего мы тут не чистили, и никогда не чистили, не нужно излишне нагнетать обстановку, и придумывать того чего не было.

Стекла на та600 мы не делаем.

А по багажной системе.

Не было такой кривой перемычки не разу, чесно говоря. Варится все не на коленке, как утверждает уже несколько лет Друг. А в стапеле.

С перемычкой все очень непонятно почему так. недавно за довольно короткий периодсделали их 3 штуки, и фото такая претензия 1 раз. очень непонятно почему она такая кривая.

Просьба сделать фото с рулеткой по рамкам, они должны быть абсолютно ровными относительно мотоцикла, и наживить нужно все отверстия включая подножки. Поскольку если смещена как выговорите багажная система, и рамки должны быть кривыми.

Первая багажная система собиралась на мотоцикле, соответственно в ручную. а по ней уже делался стапель. Плюс на правой пластине немного сместилось отверстие от центра поэтому некоторые расходжения в пластинах прицутствуют.

но вот по перемычке да непонятно откуда косяк такой есть. 

Еще раз прошу измерить рамки они относительно мотоцикла обсолютно ровные и никакие не "перекосоебеные"

и наживить нужно все отверстия, включая подножки.

В качестве компенсации доставленных неудобств, готов вернуть половину стоимости багажной системы.

П, С. Уважаемый Друг, могу лично вам сделать дуги на мотоцикл за символические 1000р, а вы поваляете мотоцикл на них, а потом расскажете здесь как они себя ведут и перестанете писать как у нас все халтурно и плохо. 

багажная система частично разрезана и переварена позже сделаю фото.

что бы понять что произошло возьмите и крепления с фото 1 приварите с таким же смещением как у меня. и все поймете.

если бы я знал в каком порядке варятся детали, то написал бы откуда взялась такая кривизна.

кстати то что криво сварено, это конечно досадная ошибка которая бывает у всех, просто надо перед отправкой проверять детали.

а вот вопрос по ржавому кругляку на багажнике, уже важнее. ему цена 30 руб. за метр. на таких вещах нельзя экономить

я приварил сейчас другой, который пролежал на улице около года. и он менее ржавый, Вы похоже его из земли выкопали?

П.С. если компенсируете мои затраты по переделке, будет конечно плюс. Вам.

;

Вот примерно про это я писал выше, про построение максимальной негативности фразы). Чтобы вероятно ко мне было максимально негативное отношение

Неужели вы думаете что я все железо выкапываю из земли.

Такой пруток у нас продается другого нет. Мы его чистим в меру сил и возможности. Но пескоструйки у меня нет. Чистят просто шкуркой. Может попался не зачищеный хвост. Но могусказать что при нормальной порошковой покраски ничего никогдане вылезет наружу.

А систему на мой взгляд зря разрезали. Максимум нужно было переварить перемычку заднюю. Еще раз скажу не знаю пока почему она такая кривая. Ну в край рассверлить немного отверстия. Да возможно перемычка встала бц криво но все остальное подошлобы.

Может струпцинапри сварке слетела. И перемычка перекосилась а не посмотрели и приварили. Но все остальнле подошло бы.

Затраты конечноя компенсирую по переделке.

;

Вот получил ответ от человека заказывавшего багажную систему на та650 сварена на том же стапеле. Тем же, человеком.Фото там тоже есть. С телефона неудобно выкладывать. Вечером доберусь до компа приложу:

Привет Денис. Претензий не наблюдал, но ваша багажка весьма проста, есть у ребят и поинтересней, крепёж подошёл, не идеально,конечно, но сел, для багажника пришлось докупать болты-гайки, в принципе нормально.

И сама система естественно ровная и перемычка проходить ровно. Фото вечером добавлю

• Создать...