Ахтуба Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Такой пруток у нас продается другого нет15 лет занимаюсь сваркой различных конструкций. Не верю при нормальной порошковой покраски ничего никогдане вылезет наружу.эти же 15 лет у меня на производстве порошковая покрасочная. Вылезет. и скажу больше если не грунтовать порошковым цинковым грунтом, то любая царапина и металл цветет под краской. цинковая грунтовка предотвращает распространение коррозии. стоимость 700 руб за кило, в Вашем случает 40-50 руб. затрат на 1 изделие. Максимум нужно было переварить перемычку заднююВас не смущает что багажная полка смещена влево? Может струпцинапри сварке слетела. И перемычка перекосилась а не посмотрели и приварили. Но все остальнле подошло бы.Поверьте причина не в этом. причина в криво приваренных пластинах с отверстиями. на багажной полке.все остальное следствие.Рамки естественно будут стоять ровно. предположу что сначала в стапеле закрепляется верхняя часть системы на 4 отверстияпотом ровно выставляются рамки, и потом привариваются остальные элементы (укосины)так вот если пластины приварить криво то вся система будет набок, несмотря на то что рамки будут по отношению к мотоциклу ровно. странно что Вы этого не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я все понимаю.В стапеле раскрепляетсявсе элемены системы. Одновременно. Ничего потом отдельно не приваривается. А пластины хоть обе кривопривари относител но багажника. Если они одеты на болты стапеля то отверстия бубут на своем месте, арасстояния до трубок будет разное. Все в стапеле завязано на крепления которые крепятся в итоге на мотоцикл. А не варится система и потом места под крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтуба Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 п.с. не надо искать объективные причины, их нет. просто признайте свою ошибку, не применяйте в работе ржавый материал, начните применять цинковую грунтовку.по желанию компенсируйте мне затраты на переделку.еще добавлю про крепление около подножек:когда варите в стапеле эти элементы их утягивает сваркой, и когда они у Вас закреплены, они находятся как бы в подпружиненном состоянии. а когда вы их откручиваете, они распрямляются и подогнуть их в покрашенном виде очень сложно. Просто после откручивания всей конструкции прикрутите ее обратно в стапель, и то что прикручивается с натяжением, подогните. а потом в покраску.что бы было понятнее приварите эти пластины со смещением не 1 см как у меня а 3-4 см. очень удивит вас багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Про пластины не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтуба Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 я сейчас вам позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошо Могу сам перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтуба Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Что то вы меня нервируете господа. Я дуги жду. Не хотелось бы... (((Отпишусь как встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не стоит нервничать, про дуги же написано встали идеально.Тем более едут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Может какую-то дистанционную шайбу не так поставили? или просто не положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения