Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Такой пруток у нас продается другого нет

15 лет занимаюсь сваркой различных конструкций. Не верю

при нормальной порошковой покраски ничего никогдане вылезет наружу.

эти же 15 лет у меня на производстве порошковая покрасочная. Вылезет. и скажу больше если не грунтовать порошковым цинковым грунтом, то любая царапина и металл цветет под краской. цинковая грунтовка предотвращает распространение коррозии. стоимость 700 руб за кило, в Вашем случает 40-50 руб. затрат на 1 изделие.

Максимум нужно было переварить перемычку заднюю

Вас не смущает что багажная полка смещена влево?

Может струпцинапри сварке слетела. И перемычка перекосилась а не посмотрели и приварили. Но все остальнле подошло бы.

Поверьте причина не в этом. причина в криво приваренных пластинах с отверстиями. на багажной полке.

все остальное следствие.

Рамки естественно будут стоять ровно. предположу что сначала в стапеле закрепляется верхняя часть системы на 4 отверстия

потом ровно выставляются рамки, и потом привариваются остальные элементы (укосины)

так вот если пластины приварить криво то вся система будет набок, несмотря на то что рамки будут по отношению к мотоциклу ровно. странно что Вы этого не понимаете.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я все понимаю.

В стапеле раскрепляетсявсе элемены системы. Одновременно. Ничего потом отдельно не приваривается.

А пластины хоть обе кривопривари относител но багажника. Если они одеты на болты стапеля то отверстия бубут на своем месте, арасстояния до трубок будет разное. Все в стапеле завязано на крепления которые крепятся в итоге на мотоцикл. А не варится система и потом места под крепления.

;

п.с. не надо искать объективные причины, их нет. просто признайте свою ошибку, не применяйте в работе ржавый материал, начните применять цинковую грунтовку.

по желанию компенсируйте мне затраты на переделку.

еще добавлю про крепление около подножек:

когда варите в стапеле эти элементы их утягивает сваркой, и когда они у Вас закреплены, они находятся как бы в подпружиненном состоянии. а когда вы их откручиваете, они распрямляются и подогнуть их в покрашенном виде очень сложно. Просто после откручивания всей конструкции прикрутите ее обратно в стапель, и то что прикручивается с натяжением, подогните. а потом в покраску.

что бы было понятнее приварите эти пластины со смещением не 1 см как у меня а 3-4 см. очень удивит вас багажник

;

Что то вы меня нервируете господа. Я дуги жду. Не хотелось бы... (((

Отпишусь как встанут.

;

Не стоит нервничать, про дуги же написано встали идеально.

Тем более едут уже.

;

Может какую-то дистанционную шайбу не так поставили? или просто не положили? 

• Создать...