Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;
Шайбы не причем. Кому интересно почему багажная система стоит криво, читаем пост #976

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

читаем пост #976

Так я и читал)) Просто по тем фото не понятна вся картина... креплений на подножки не видно, вот и предположил...

;

Багажная система была смещена влево.

Денис (производитель) понял в чем была ошибка. Компенсировал мне затраты по переделке, в размере 3 т.р.

Так что скорее всего такого больше не повторится.

На ошибках учатся и чем больше опыт, тем лучше становиься конечный продукт.

;
Да. Класно когда люди признают ошибки и работают над их исправлением.

;

Вот фото которые я получил от человека про которого я писал выше.

Y3OVJQ5cveI.jpg s4uwqLj-kuE.jpg YhH6H-9E3-4.jpg

Стоит ровно. Перемерил сегодня еще раз стапель и все точки крепления абсолютно симметричны относительно оси мотоцикла. Размеры что справа что слева одинаковы. ну может есть расходжения миллиметры. Но чудес то не бывает. Думаю возможны два варианта кривизны установленной систем. Это или кривой хвост мотоцикла или помяли в транспортной компании. я отправляю свои изделия просто в картоне и ничего не мешаем наехать на нее погрузчиком или кааким нибуть еще тяжелым грузом. Я отправляю со страховкой, и это дважды прегождалось за 5 лет работы. Вот думаю начать отправлять изделия типа багажных систем в жесткой упаковке.  что бы избежать возможных повреждений  при перевозке, Ну по крайней мере предлагать ее использовать.  Это должно укладываться согласно калькулятору на сайте транспортной компании в дополнительные 350-400р. Зато надежнее.

П. С. У меня в работе должна на днях появиться в работе багажная система, постараюсь добиться отчета по установке по возможности с фото.

А еще надо добавить полку под канистру или бутылку с внутренней стороны левой рамки. Надо просо выяснить какой ширины ее можно сделать. Что бы она не уперлась в пластик. 

;

Не стоит нервничать, про дуги же написано встали идеально.

Тем более едут уже.

Получил , поставил. Вполне доволен. Надеюсь по назначению не пригодятся.

;

и все точки крепления абсолютно симметричны относительно оси мотоцикла.

Это или кривой хвост мотоцикла или помяли в транспортной компании.

Денис, в транспортной не только помяли, но и приварили крепление со смещением в сантиметр.

p.s. за обзывание "кривым" моего мотоцикла обидно...

Изменено пользователем Ахтуба

;

фото после переделки, расстояния одинаковые, багажная система стоит ровно.

• Создать...